一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] host match上了,Google intern求选组建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gdcaca 发表于 2014-3-13 12:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年summer intern,等了好久今天收到hr消息说match上了两个team. 1point 3acres 璁哄潧
1. Knowledge team 做 search, 地点mountain view
2. google access services team做google fiber, 地点mountain view

楼主不是说已经offer到手不知如何选择啊,是明后天host match interview但是对这两个team可能会做的project都不太了解。有没有了解情况的人介绍一下这两个组做的具体内容,以及发展前景之类的?
楼主不太喜欢做硬件、系统方面的,所以目测对google fiber那个兴趣低一点。 但如果两个都过了而且fiber那个做的工作也是偏软的话,求各位建议选择去哪个?
Emmon1990 发表于 2014-3-14 07:37:00 | 显示全部楼层
建议你先好好面过吧,,先impressive他们在问他们组是做什么的这个比较重要。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
host match被host看不上的情况也时有发生。。。。

而且这里能回答你的人估计不多。。。。

likenisha 发表于 2015-2-19 00:06:20 | 显示全部楼层
楼主好牛逼啊,一个host都没找过我

sabrina_do 发表于 2015-3-2 08:52:28 | 显示全部楼层
likenisha 发表于 2015-2-19 00:06
楼主好牛逼啊,一个host都没找过我

Hi, 你Google intern还在match阶段吗,我这周才进的pool,感觉好晚了,不知道还能不能match到……

offfer 发表于 2015-3-10 06:09:01 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2015-3-2 08:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Hi, 你Google intern还在match阶段吗,我这周才进的pool,感觉好晚了,不知道还能不能match到……
. from: 1point3acres.com/bbs
刚进pool。。是不是没戏了。。。

likenisha 发表于 2015-3-17 10:49:31 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2015-3-1 19:52

我刚收到了一个面试,等了快六周才有一个。。。

starriver 发表于 2015-10-14 21:28:40 | 显示全部楼层
lz你去了knowlwdge team么?他们现在也是推荐knowledge graph team给我,你觉得这个组怎么样?

forestwn 发表于 2016-1-9 13:20:15 | 显示全部楼层
lz面试fiber后对这个组有什么了解吗?我也在match 过几天会被这个组面试 想问问lz知道些这个组什么信息?

carthus 发表于 2016-2-24 09:56:10 | 显示全部楼层
楼主请问google fiber是做什么的,我也要面了。。