一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] EE转CS实习求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
siren01 发表于 2014-3-13 13:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@努力找ing

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来美国快八个月了,当时觉得码农好就业就转了码农,现在投了有80+的公司,收到两份面试(Fedex和AllianceBerstein),都跪了,原因是公司这方面招人少
很多大公司都没敢投,像Amazon,Twitter,Bloomberg,但面试回来的同学都说面试题不难
现在有点焦虑了,求各位指导下现在这个情况是回国找还是继续海投
国内已经有朋友内推去某大公司了,组长说回国可以面试,不过就怕过不了白回去一趟
还有的担心由于是EE转CS,就是在这边刷题好,还是回国找小公司实习好,刷题除了leetcode还有什么建议,顺便要是有同样困惑的朋友愿不愿意一起刷leetcode

谢谢回帖的各位
8wy172250 发表于 2014-3-13 15:20:53 | 显示全部楼层
为什么不投大公司。。。小公司招进去都是要干实事的,不养闲人,像我们这种只刷过题没有实际经验的,基本只有大公司才要啊。。。

楼主| siren01 发表于 2014-3-13 22:55:00 | 显示全部楼层
8wy172250 发表于 2014-3-13 15:20 . more info on 1point3acres.com
为什么不投大公司。。。小公司招进去都是要干实事的,不养闲人,像我们这种只刷过题没有实际经验的,基本只 ...

谢谢指导,确实当时策略有误,感觉自己转了专业不太敢面大公司,...不过面试回来的同学都说简单,...应该是去投大公司的,谢谢指导

phoenapang 发表于 2014-3-13 23:16:09 | 显示全部楼层
我只投大公司了。。。面试命中率80%,现在已经签了MS的offer了,真的是算法渣,题都没刷过。。。

eureka7 发表于 2014-3-14 00:04:16 | 显示全部楼层

楼主| siren01 发表于 2014-3-14 01:42:56 | 显示全部楼层
phoenapang 发表于 2014-3-13 23:16 . more info on 1point3acres.com
我只投大公司了。。。面试命中率80%,现在已经签了MS的offer了,真的是算法渣,题都没刷过。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
(⊙o⊙)…,我错了,浪费了那么好的机会

IvyRowe 发表于 2014-4-21 13:50:30 | 显示全部楼层
妹子你最后转CS了??

楼主| siren01 发表于 2014-4-22 02:42:40 | 显示全部楼层

妹子去了别的学校,她应该是转了吧,我是要了号来发帖的