《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[UCIrvine] UCI居然不发邮件默默的更改了录取状态,这到底是先发财产证明还是后发?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sssfsx 发表于 2014-3-13 14:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
什么邮件都没收到,但是好久没上lumen那个tracker了。今天突然发现变化了(之前是一个粗体的under review,现在是一大段话)
看完就晕了,发现前后矛盾啊. visit 1point3acres.com for more.

Your application for graduate degree study at the University of California, Irvine beginning in the Fall 2014 academic term is under review. Since this is a very competitive application process that receives thousands of applicants each year, only a small percentage of the applicants will be admitted.
At this stage of the review process, you are required to provide documents showing your ability to support yourself financially if admitted.(这句话明显是录取后才寄财产证明吧)

但是最后一段又是这样

Please email your scanned documents to the Graduate Student Admissions Coordinator. at eecsgrad@uci.edu at your earliest convenience. If we have not received your documents within 30 days, we will assume that you will be unable to attend in Fall 2014.
After we receive these documents, the admissions committee will make a final review of your application. Upon approval you will receive a letter with your official offer of admission to the University of California, Irvine.
有同样情况的同学吗?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
xiangxiang 发表于 2014-3-13 14:03:48 | 显示全部楼层
一样。但是之前收到邮件了。。

楼主| sssfsx 发表于 2014-3-13 14:04:48 | 显示全部楼层

嘛嘛的,居然收到这样的待遇。好歹我的GPA被她家算出来是3.92
这个财产证明是需要先交还是后交呢?感觉小米的描述很矛盾的样子. from: 1point3acres.com/bbs

xiangxiang 发表于 2014-3-13 14:06:52 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-13 14:04
嘛嘛的,居然收到这样的待遇。好歹我的GPA被她家算出来是3.92
这个财产证明是需要先交还是后交呢?感觉小 ...

不知道。。。先交吧。。反正email。。没损失

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 14:12:12 | 显示全部楼层
这分明是要录取的节奏了嘛

楼主| sssfsx 发表于 2014-3-13 14:13:49 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 14:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这分明是要录取的节奏了嘛

您哪里看出来要说录取了?

nanawang222 发表于 2014-3-13 14:20:25 | 显示全部楼层
楼主什么时候收到的啊?尼玛中介就是坑爹,根本不给登系统,等知道的时候黄花菜都凉了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 14:23:06 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-13 14:04 . 1point3acres.com/bbs
这个财产证明是需要先交还是后交呢?感觉小 ...

“After we receive these documents, the admissions committee will make a final review of your application. Upon approval you will receive a letter with your official offer of admission to the University of California, Irvine.”我是从这里看出来的。。。

cjspower 发表于 2014-3-13 14:26:14 | 显示全部楼层
已发邮件去问这个到底是几个意思....还是有点想去UCI的

楼主| sssfsx 发表于 2014-3-13 14:27:07 | 显示全部楼层
cjspower 发表于 2014-3-13 14:26
已发邮件去问这个到底是几个意思....还是有点想去UCI的

你也是这个情况吗?

楼主| sssfsx 发表于 2014-3-13 14:30:12 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2014-3-13 14:20
楼主什么时候收到的啊?尼玛中介就是坑爹,根本不给登系统,等知道的时候黄花菜都凉了

我1个星期都没登这个lumen tracker了,今天上去发现变化了。你也申请UCI了吗

cjspower 发表于 2014-3-13 14:31:23 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-13 14:27
你也是这个情况吗?

是的,明天看他怎么回复吧

nanawang222 发表于 2014-3-13 15:27:03 | 显示全部楼层
sssfsx 发表于 2014-3-13 14:30
我1个星期都没登这个lumen tracker了,今天上去发现变化了。你也申请UCI了吗

嗯哪,但不是EE,申请的NS

hshmy 发表于 2014-3-13 15:41:39 | 显示全部楼层
我也收到了,civil方向的

doris4ever 发表于 2014-3-13 16:31:59 | 显示全部楼层
cs的还没有这个是不是没戏了。。一直under review...

yysgkgtc511 发表于 2014-3-13 16:41:55 | 显示全部楼层
EE还是under review,估计要跪了,
楼主这是要录得节奏

immortaliqi 发表于 2014-3-13 17:19:01 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-3-13 16:31
cs的还没有这个是不是没戏了。。一直under review...

我也是cs  也是under review   握握手

lukeken 发表于 2014-3-13 17:33:06 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-13 17:19 . 1point3acres.com/bbs
我也是cs  也是under review   握握手

cs有收到要寄财产证明的么,,,同问

oscartang 发表于 2014-3-13 17:44:28 | 显示全部楼层
cs under review+1

yummy_t 发表于 2014-3-13 17:54:54 | 显示全部楼层
EE 依旧under review,是不是没戏了......