一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 请问有同学申CS下的Game Development吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wingszero 发表于 2014-3-13 17:43:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我申了cs两个track, 先是game development, 然后是general。
自认背景还是比较match GD的,但现在目前两个都First stage了三个月,丝毫没有转fowarded的节奏...

看了下地里USC CS的AD,好像没GD的,请问申了这个program的同学现在状态是什么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外,录取时间是否和track有关呢?

谢谢。

parasitew 发表于 2014-3-13 17:57:47 | 显示全部楼层
应该不是按照track录的

楼主| Wingszero 发表于 2014-3-13 18:00:36 | 显示全部楼层
哎,这时候至今三无,真心拙计

农民翻身当地主 发表于 2014-3-13 19:46:30 | 显示全部楼层
有人报过GD的录取我看到过!我也申了GD刚去看竟然变成forwarded,GPA低专业那几门课的GPA也低伤不起啊,感觉如果USC按他们自己算的GPA降序录取我还是凶多吉少啊。申请的还有一个方向还是first stage。

楼主| Wingszero 发表于 2014-3-13 20:40:55 | 显示全部楼层

请问你GPA多少?我专业课有几门也很低~~~

农民翻身当地主 发表于 2014-3-13 20:54:38 | 显示全部楼层
Wingszero 发表于 2014-3-13 20:40
请问你GPA多少?我专业课有几门也很低~~~

我只有83.5我大一的时候上的C语言69分惨不忍睹= =。早知道我就重修了。我是数媒,CS的课还有几门编程语言 操作系统 数据库 计算机组成原理 数据结构与算法分数都不太高。平均一下可能也就八十零头。报出这么着急的分数会被鄙视么

phantom 发表于 2014-3-13 20:56:17 | 显示全部楼层
农民翻身当地主 发表于 2014-3-13 20:54
我只有83.5我大一的时候上的C语言69分惨不忍睹= =。早知道我就重修了。我是数媒,CS的课还有几门编程语言 ...

分数可能还要看学校的,清北这个级别的80分说不定还是有希望的。。。。

农民翻身当地主 发表于 2014-3-13 20:57:32 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2014-3-13 20:56
分数可能还要看学校的,清北这个级别的80分说不定还是有希望的。。。。

那我就完蛋了。学校不好分数也低。

楼主| Wingszero 发表于 2014-3-13 21:51:39 | 显示全部楼层
农民翻身当地主 发表于 2014-3-13 20:54
我只有83.5我大一的时候上的C语言69分惨不忍睹= =。早知道我就重修了。我是数媒,CS的课还有几门编程语言 ...

这还好啦,你的数媒是归属于software engineering的吗?

swift_sweep1 发表于 2014-3-13 23:15:38 | 显示全部楼层
我录了GD 据说都要以前做过游戏项目才能进游戏公司 就不考虑了

zhengwy 发表于 2014-3-14 08:21:09 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-3-13 23:15
我录了GD 据说都要以前做过游戏项目才能进游戏公司 就不考虑了

请问什么时候被录的?

swift_sweep1 发表于 2014-3-14 15:50:57 | 显示全部楼层

2月底               

zhengwy 发表于 2014-3-14 16:18:51 | 显示全部楼层

那给你们多久时间考虑?QAQ我感觉他们不如拒绝我算了。。。别的学校给我发了Ad。。。眼看就要到期了。。。结果GD一直没给我信。。。要是我答应了那个学校的话。。。就算GD来我也没有办法去啊。。。关键是中介可不管。。。他们按着收到的最好ad算钱。。。

swift_sweep1 发表于 2014-3-14 16:20:46 | 显示全部楼层
zhengwy 发表于 2014-3-14 16:18
那给你们多久时间考虑?QAQ我感觉他们不如拒绝我算了。。。别的学校给我发了Ad。。。眼看就要到期了。。。 ...

4月15日答复 可以申请延长 找中介必死无疑

zhengwy 发表于 2014-3-14 16:24:17 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-3-14 16:20
4月15日答复 可以申请延长 找中介必死无疑

QAQ不能够更伤心了。。。行啵。。。现在只能等了。。。还能肿么破。。。

yzzszqnr327 发表于 2014-3-15 18:59:33 | 显示全部楼层
我提交的很早,至今first stage