一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC疑似录取~这是要我吗?是要我吗?表示现在还在失学中,求大神帮看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
金针鸡丝 发表于 2014-3-13 17:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dear Ms. Wang,
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2014 semester as a graduate student majoring in Electrical Engineering leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.
    In order to comply with U.S. Visa regulations, you must provide an affidavit of financial support before an I-20 or DS-2019 can be issued to you. If you are being sponsored by your home government or other agency, we require a current letter be addressed to USC specifying the terms of the award. If you have been awarded a scholarship or assistantship from USC, contact your department to submit your award information directly to the Graduate Admissions office.
    If your studies are being privately financed, in whole or in part, you must submit both a bank letter and a letter from your sponsor (if not yourself) promising support for one year.
    这是要我的意思吗是吗是吗

评分

jzc007 发表于 2014-3-13 17:56:04 | 显示全部楼层
    稳了啊!

cx00001 发表于 2014-3-13 17:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
    果断是!cong!

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-3-13 17:57:51 | 显示全部楼层

tracyfan 发表于 2014-3-13 17:57:53 | 显示全部楼层
    稳了啊!Cong!摆哪?

大脸猫22233 发表于 2014-3-13 17:58:22 | 显示全部楼层
    cong~~亲我想问一下你是forward后多久收到的AD哇。。

无愧德意志 发表于 2014-3-13 17:59:05 | 显示全部楼层
    cong

jzc007 发表于 2014-3-13 18:00:25 | 显示全部楼层

当然啊,准备摆哪呢?

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-3-13 18:01:42 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-3-13 17:58
    cong~~亲我想问一下你是forward后多久收到的AD哇。。

这就是传说中的AD吗?算算时间一个多月了吧~我是压线提交的~

jaly50 发表于 2014-3-13 18:02:54 | 显示全部楼层
    都pleased啦 当然是要啦

pan_y 发表于 2014-3-13 18:05:13 | 显示全部楼层
    cong!!顶一下,攒RP

hj867955629 发表于 2014-3-13 18:05:34 | 显示全部楼层
    是啊 就是说你学术上合格了,但是还要提交财产证明等相关材料,才会正式发录取~我也是这样的,2月份拿到的

大脸猫22233 发表于 2014-3-13 18:05:58 | 显示全部楼层
    金针鸡丝 发表于 2014-3-13 18:01
    这就是传说中的AD吗?算算时间一个多月了吧~我是压线提交的~

啊啊啊好哒谢谢亲!

alljaz 发表于 2014-3-13 18:07:56 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!前天和楼主收到一样的邮件。

楼主| 金针鸡丝 发表于 2014-3-13 18:17:44 | 显示全部楼层
    jzc007 发表于 2014-3-13 18:00
    当然啊,准备摆哪呢?
    . From 1point 3acres bbs
    你都申请到CMU了要摆也是你先摆啊~你先摆然后wjw然后才轮到我呢~

hua_draw 发表于 2014-3-13 18:29:09 | 显示全部楼层
    恭喜lz~财产证明一交~~I20到手~USC走你~

p.s. T^T我已经FORWARD了差不多2个月了。。。。

tczz 发表于 2014-3-13 18:43:15 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够

tczz 发表于 2014-3-13 18:44:19 | 显示全部楼层
    不好意思刚刚发错了

就是同意入学的意思 只不过还要提交后续材料吧

lonelyowl 发表于 2014-3-13 18:44:29 | 显示全部楼层
    Cong!楼主快扫描财产证明,之后就会收到正式的了!

Jetblue@ 发表于 2014-3-13 18:44:51 | 显示全部楼层
    CONG~!你把财产证明和护照的电子版发过去就正式录取你啦~!