一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wl@UPenn, math PhD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
A.Einstein 发表于 2014-3-13 18:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][Math/AppliedMath@University of Pennsylvania]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71826-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘了
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我昨天主动发邮件问的,今天回复我了:“We recently offered admission to some of our applicants, and we rejected a large number of other applicants.  Your application is still awaiting a decision, and you are high on our waiting list.  (Also, your application is complete.)We do not know whether we will be able to make additional offers, and we also don't know how many such offers might be made if we do make such offers.  This will depend on the responses to our initial set of offers, and also upon the permission of our graduate dean.Most likely, we will not receive many responses to our offers during March.  In April, we will contact those who have not responded, asking them to reply quickly if possible.  Our hope is that we will hear back from most of them before April 15, so that we will be in a position to make additional offers at that point if appropriate.If you have not heard from us by around April 5, feel free to email us again to ask about your situation.”
    从邮件回复看decline UPenn的人似乎不是太多,而且additional offer也受研究生院影响。收到了UPenn的offer但是不打算去的大神们尽快decline吧,给我们留一点机会。。如果大家都拖到4月份的话,那么数学系这边也不好意思要求研究生院发additional offer的. 1point3acres.com/bbs

评分

phianwxl 发表于 2014-3-13 19:10:19 | 显示全部楼层
    祝好运                        

violintime 发表于 2014-3-13 23:03:21 | 显示全部楼层
    good luck!

notthisagain 发表于 2014-3-13 23:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
    good luck!

艺远 发表于 2014-3-13 23:46:07 | 显示全部楼层
    Good luck!

zmshen2009 发表于 2014-3-14 01:15:25 | 显示全部楼层
    high on waiting list~没问题的, just a matter of time

smilewang 发表于 2014-3-14 09:12:31 | 显示全部楼层
    Good Luck~~

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-14 09:22:47 | 显示全部楼层

小鸟游六花 发表于 2014-3-15 15:26:44 | 显示全部楼层
    你应该申请完之后再好好准备一次托福,那现在就不用等wl了~anyway,good luck!

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-15 15:32:43 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-3-15 15:26
    你应该申请完之后再好好准备一次托福,那现在就不用等wl了~anyway,good luck!
    . From 1point 3acres bbs
    当时在他家主页上没有找到托福口语要求,是我老师后来告诉我的。。对了,石溪是不是要开始放大杀器了?我看到去年拒信是18号开始大批发的。。

blueelf410 发表于 2014-3-20 23:49:22 | 显示全部楼层
    今天刚刚收到OSU的Waitlist,祝楼主赶紧收UPenn然后把OSU拒了,哈哈

phianwxl 发表于 2014-3-21 00:42:14 | 显示全部楼层
    blueelf410 发表于 2014-3-20 23:49
    今天刚刚收到OSU的Waitlist,祝楼主赶紧收UPenn然后把OSU拒了,哈哈

确实,看Gradcafe里面蹦出好多OSU的waiting.

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-21 16:49:23 | 显示全部楼层
    blueelf410 发表于 2014-3-20 23:49 . visit 1point3acres.com for more.

我也没办法,手上只有OSU一个offer,今天早上又被石溪拒了。。

blueelf410 发表于 2014-3-21 20:25:25 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-21 16:49 . 1point 3acres 璁哄潧
    我也没办法,手上只有OSU一个offer,今天早上又被石溪拒了。。

patpat,等4月初吧

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-27 13:04:28 | 显示全部楼层
    今天收到UPenn的邮件了,问我对UPenn是否仍有兴趣,看来就要来offer了~~

phianwxl 发表于 2014-3-27 14:19:26 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-27 13:04
    今天收到UPenn的邮件了,问我对UPenn是否仍有兴趣,看来就要来offer了~~

牛B,UPenn的数学怎么样啊?
    -google 1point3acres
    补充内容 (2014-3-27 14:25):
    http://thegradcafe.com/survey/in ... ;t=a&o=&p=3

我觉得楼主可以参考UW accept那个方式回去

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-27 22:22:09 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-3-27 14:19
    牛B,UPenn的数学怎么样啊?

补充内容 (2014-3-27 14:25):

专排18,不过我认识的数学圈子里的人对那边好像都不太熟,除了一直在帮我联系那边的老师

我回的definitely interested in an offer from UPenn~~ top choice这个词在问系主任申请情况的时候用过了。。

他还说如果我愿意的话可以call me to discuss the issue with me in person.但是我上午下午都有课啊而且时差怎么调。。

补充内容 (2014-3-27 22:24):
    搜gradcafe建议搜math* ,很多人都是报的math不是mathematics

phianwxl 发表于 2014-3-27 22:36:16 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-27 22:22
    专排18,不过我认识的数学圈子里的人对那边好像都不太熟,除了一直在帮我联系那边的老师

我回的defini ...

怎么还有课啊...

对啊,有时差,所以联系肯定是晚上你没课的时间。

. 1point3acres.com/bbs约个10--12 pm之间的?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-3-27 22:46:17 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-3-27 22:36
    怎么还有课啊...

对啊,有时差,所以联系肯定是晚上你没课的时间。

哦,课是研究生课,旁听的= =。。

小鸟游六花 发表于 2014-3-27 23:55:35 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-3-27 00:04
    . visit 1point3acres.com for more.
    妥妥的了~