一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

second ad from USC,有点纠结,还是继续等吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jjwqf 发表于 2014-3-13 20:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CS@USC]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Software Engineering @ , GPA GPA 88.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(S23)
  • G单项和总分: 157+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到USC的录取,说要财产证明。前段时间收到了UIUC的MCS,开始本来打算去的,但是看了教学计划之后,真心觉得一年半时间有点短,又要实习又要找工作的,现在又有点犹豫该不该去了。求给位给点意见!
    sanguine 发表于 2014-3-13 20:19:39 | 显示全部楼层
    有UIUC还是UIUC吧==一年半和2年有差么=。=反正中间暑期都可以实习,又不是越长越好,还很多项目都是1year的

sanguine 发表于 2014-3-13 20:19:46 | 显示全部楼层
    有UIUC还是UIUC吧==一年半和2年有差么=。=反正中间暑期都可以实习,又不是越长越好,还很多项目都是1year的

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:24:41 | 显示全部楼层

但是第三个学期又要找工作,又得上课的。。。真心怕有点忙不过来

MiloLee 发表于 2014-3-13 20:26:25 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-3-13 20:24
    但是第三个学期又要找工作,又得上课的。。。真心怕有点忙不过来
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Rice M.E.E 一年项目在这儿,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我都不知道该不该去。。。。。

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:27:45 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-13 20:26
    Rice M.E.E 一年项目在这儿,

我都不知道该不该去。。。。。

额,一年的我觉得真心有点短啊,实习都没有啊。再等等看吧

不再当水军 发表于 2014-3-13 20:28:26 | 显示全部楼层
    拿到usc啦,恭喜哈~选择适合自己的就好了,去了解一下课程和就业情况再决定吧

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:35:14 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-13 20:28
    拿到usc啦,恭喜哈~选择适合自己的就好了,去了解一下课程和就业情况再决定吧

是啊,我估计你的usc也快了吧~你现在还在等哪些dream school

MiloLee 发表于 2014-3-13 20:36:15 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-3-13 20:27
    额,一年的我觉得真心有点短啊,实习都没有啊。再等等看吧

现在唯一的心愿就是能有一所加州的学校录我~~~以及Cong!

不再当水军 发表于 2014-3-13 20:38:30 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-3-13 20:35
    是啊,我估计你的usc也快了吧~你现在还在等哪些dream school

我的状态从来就没有变过现在比较期待的是nwu和jhu,columbia和chicago看来戏份不大。

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:38:53 | 显示全部楼层
    thx,一定会有的,再耐心等等!

Wingszero 发表于 2014-3-13 20:45:40 | 显示全部楼层
    LZ确定USC的cs是两年的么?

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:48:06 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-13 20:38
    我的状态从来就没有变过现在比较期待的是nwu和jhu,columbia和chicago看来戏份不大。

我觉得nwu的话,你应该没有问题,你nwu申的什么方向?

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:48:22 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2014-3-13 20:36
    现在唯一的心愿就是能有一所加州的学校录我~~~以及Cong!

thx,一定会有的,再耐心等等!

不再当水军 发表于 2014-3-13 20:50:31 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-3-13 20:48
    我觉得nwu的话,你应该没有问题,你nwu申的什么方向?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    CS...再细分的话就不记得了。话说nwu不是逼格很高的一个学校么

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:52:48 | 显示全部楼层
    Wingszero 发表于 2014-3-13 20:45 -google 1point3acres
    LZ确定USC的cs是两年的么?

啊?不会也是一年半吧。。。我印象中是两年啊

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 20:54:47 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-13 20:50
    CS...再细分的话就不记得了。话说nwu不是逼格很高的一个学校么

maybe,我刚刚看去年地里录取情况,好像nwu都没什么消息诶,按照专排来说的话UVa比NWU还高呢

大脸猫22233 发表于 2014-3-13 20:59:49 | 显示全部楼层
    cong~亲我想问一下你forward后过了多久收到的AD哇。。

不再当水军 发表于 2014-3-13 21:07:22 | 显示全部楼层
    jjwqf 发表于 2014-3-13 20:54
    maybe,我刚刚看去年地里录取情况,好像nwu都没什么消息诶,按照专排来说的话UVa比NWU还高呢

咦换头像了啊,差点没认出来了。去年nwu是4月下旬开始发的,你可以去看后415cs录取结果汇总。

楼主| jjwqf 发表于 2014-3-13 21:11:19 | 显示全部楼层
    不再当水军 发表于 2014-3-13 21:07
    咦换头像了啊,差点没认出来了。去年nwu是4月下旬开始发的,你可以去看后415cs录取结果汇总。

嗯,好的