一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刷出来的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pkuboat 发表于 2014-3-13 21:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][Material@UCLA]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: physics @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: nuclear technology @ , GPA : 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 440+800+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到email说decision已出,可以check decision了。
    因为看到gradcafe上近一个月一直在报录取,所以以为轮到我是rej了……
    结果打开来看居然不是,喜出望外~
    钱没说,据说需要自己套。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果套到钱的话很可能从,虽然也还在等好几个学校(西北啊,upenn等等都还没信……)

MSE@UMD收到面试通知,下周面。.1point3acres缃
    MSE@NCSF被老板催促今天要做决定……

Bless大家都有好结果:)

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-3-15 22:56):
    NCSF笔误,应为NCSU……
    lively99 发表于 2014-3-14 08:26:49 | 显示全部楼层
    cong!LA好地方啊~

GaryZ 发表于 2014-3-15 10:50:31 | 显示全部楼层
    同收到AD,问一下你有收到系里的邮件么?钱必须自己套?

Lamixilu 发表于 2014-3-15 10:53:33 | 显示全部楼层
    Cong一记lz! NCSF可为NCSU之误? 感觉加州不是甚好拿钱啊

楼主| pkuboat 发表于 2014-3-15 22:57:32 | 显示全部楼层

没有啊,收到的那个貌似是研院的邮件?我是看往年的人说必须自己套的……

楼主| pkuboat 发表于 2014-3-15 22:58:00 | 显示全部楼层
    Lamixilu 发表于 2014-3-15 10:53
    Cong一记lz! NCSF可为NCSU之误? 感觉加州不是甚好拿钱啊

啊,笔误笔误,谢谢指正……
    可是没有钱真的去不起啊……T.T

GaryZ 发表于 2014-3-18 20:00:40 | 显示全部楼层
    问你下系里还会发邮件来么?套老师完全不回我啊。。

znz 发表于 2014-3-19 00:57:46 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-3-15 22:58
    啊,笔误笔误,谢谢指正……
    可是没有钱真的去不起啊……T.T

问lz的NCSU怎么样了~

楼主| pkuboat 发表于 2014-3-19 13:18:15 | 显示全部楼层
    GaryZ 发表于 2014-3-18 20:00
    问你下系里还会发邮件来么?套老师完全不回我啊。。
    -google 1point3acres
    按原邮件的意思是系里会通知……我也不知道,同没回音,是不是该问问秘书?

楼主| pkuboat 发表于 2014-3-19 13:19:59 | 显示全部楼层
    znz 发表于 2014-3-19 00:57 . From 1point 3acres bbs
    问lz的NCSU怎么样了~
    回复了他不愿意这么早决定……

GaryZ 发表于 2014-3-19 15:16:17 | 显示全部楼层
    MSE Fellowships has been offered and accepted to a selected students that has been contacted in separated email.  TA position is not eligible for first year graduate student. At this point you use your personal fund. International student read the visa procedures and send a proof of financial support in order to have your I-20 processed.
    小秘这么跟我时说的。。。。感觉基本是personal fund 的节奏。。。

楼主| pkuboat 发表于 2014-3-20 12:59:30 | 显示全部楼层
    GaryZ 发表于 2014-3-19 15:16 . from: 1point3acres.com/bbs
    MSE Fellowships has been offered and accepted to a selected students that has been contacted in sepa ...
    .1point3acres缃
    Lili回的是么……personal fund绝对出不起啊LA那么贵…………

dj000123 发表于 2014-4-14 11:40:04 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-3-20 12:59 -google 1point3acres
    Lili回的是么……personal fund绝对出不起啊LA那么贵…………

楼主是直接受到的graduation division的通知吗?蛋疼, 我受到lili说我被录取了,但是学校没有正式的decision,蛋疼。

楼主| pkuboat 发表于 2014-4-14 17:01:59 | 显示全部楼层
    dj000123 发表于 2014-4-14 11:40
    楼主是直接受到的graduation division的通知吗?蛋疼, 我受到lili说我被录取了,但是学校没有正式的deci ...

是,收到邮件让查状态,链接如下
    https://appstatus.grad.ucla.edu/
    你直接进去这个链接check一下有没有研院的?

dj000123 发表于 2014-4-15 05:36:08 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-4-14 17:01
    是,收到邮件让查状态,链接如下. visit 1point3acres.com for more.
    https://appstatus.grad.ucla.edu/
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,你直接进去这个链接check一下有没有 ...

没有,小秘让我等。。真是没有遇到过这样的情况

mz201 发表于 2014-4-19 21:06:58 | 显示全部楼层
    楼主定下来去LA了么

楼主| pkuboat 发表于 2014-4-20 05:50:21 | 显示全部楼层
    mz201 发表于 2014-4-19 21:06 . from: 1point3acres.com/bbs
    楼主定下来去LA了么

Lz最终也没从la要到钱,于是去umd了。。。

mz201 发表于 2014-4-20 13:28:08 | 显示全部楼层
    pkuboat 发表于 2014-4-20 05:50
    Lz最终也没从la要到钱,于是去umd了。。。
    UMD!不错!申他家phd拒了我了,亏我还和我他家的教授吃饭聊天过了,还是自己太弱逼啊