一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

寄了一个月才寄到的拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cowry09 发表于 2014-3-13 22:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][ME@USC]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实早就知道拒了,只是这样寄信真是低效率,其实现在想想好多拒信都是必然的 根本没机会 何必申请那么多 难道就是为了图个心理安慰吗? 可是申请10个同样是没有offer啊。等到现在居然淡然了,有过ad 有过拒信 有过面试 就差一个offer了。 我能等到吗?毕业离校的日子越来越近了
    sdf007xulei 发表于 2014-3-13 23:12:37 | 显示全部楼层
    USC真是无语了,命名就是拒了,还不给E-mail通知下,真尼玛矫情!

zhugejun 发表于 2014-3-13 23:17:54 | 显示全部楼层
    USC = University of South Carolina?

楼主| cowry09 发表于 2014-3-14 09:14:34 | 显示全部楼层

bonnie1024 发表于 2014-3-14 09:21:37 | 显示全部楼层
    加油加油,一切都会好起来的

superkx 发表于 2014-3-14 23:33:16 | 显示全部楼层
    为啥我的还是没消息啊。。状态没有任何改变,是不是没有开始审。。。

vqgxie 发表于 2014-3-15 10:07:26 | 显示全部楼层
    请问楼主你的网申状态里是怎么写的?我也是一个月前就提示decision soon, 可是到现在都没消息 发邮件问小秘他还不告我让我问系里

yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-15 10:09:45 | 显示全部楼层
    求问楼主是什么时候得知拒的消息的?我前几周看到申请状态里那个小短横,但是到现在也没有收到任何邮件= =USC是状态一变就会把信寄出来么?

vqgxie 发表于 2014-3-15 10:31:56 | 显示全部楼层
    还想问下lz那个decision信是快件还是普通平信?

67victor 发表于 2014-3-15 10:36:50 | 显示全部楼层
    楼主 你是在一个月之前知道decision made了吗?

评分

楼主| cowry09 发表于 2014-3-15 20:16:14 | 显示全部楼层
    yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-15 10:09
    求问楼主是什么时候得知拒的消息的?我前几周看到申请状态里那个小短横,但是到现在也没有收到任何邮件= =U ...

我是自己判断的 因为二月初就给消息了 如果是积极的 会用快递 很快就能收到了。 另外有传言有小短横就是拒 另外我的 intend to enroll也登不上去 综上说述 就知道拒了

楼主| cowry09 发表于 2014-3-15 20:16:44 | 显示全部楼层
    vqgxie 发表于 2014-3-15 10:31
    还想问下lz那个decision信是快件还是普通平信?

拒信是平信的 录取会是快递

楼主| cowry09 发表于 2014-3-15 20:17:26 | 显示全部楼层
    67victor 发表于 2014-3-15 10:36 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    楼主 你是在一个月之前知道decision made了吗?

是啊 我问了下小米 他说寄出来了 所以我知道肯定是拒了

楼主| cowry09 发表于 2014-3-15 20:18:09 | 显示全部楼层
    vqgxie 发表于 2014-3-15 10:07
    请问楼主你的网申状态里是怎么写的?我也是一个月前就提示decision soon, 可是到现在都没消息 发邮件问小秘 ...

我的也是 有传言有小短横就是拒 另外我的 intend to enroll也登不上去 综上说述 就知道拒了

楼主| cowry09 发表于 2014-3-15 20:18:30 | 显示全部楼层
    superkx 发表于 2014-3-14 23:33
    为啥我的还是没消息啊。。状态没有任何改变,是不是没有开始审。。。

不会 早审完了