一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SMU] 小伙伴们求勾搭求组织啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leanlee 发表于 2014-3-13 22:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@csu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似冷门学校?有没有去德州的小伙伴,求勾搭
yysgkgtc511 发表于 2014-3-13 23:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
申了还没任何消息呢……发邮件两个多月没回我

楼主| leanlee 发表于 2014-3-14 10:32:48 | 显示全部楼层

问问benson啊,我现在想问学校要点钱,毕竟专排是硬伤

诺贝尔 发表于 2014-3-16 09:33:10 | 显示全部楼层
这个学校怎么样?貌似宗教背景较强啊

我是小学渣 发表于 2014-3-16 17:44:49 | 显示全部楼层
我申了这个学校EE录了……如果三月别的学校底不来我就去SMU了,一起来!

我是小学渣 发表于 2014-3-16 17:45:39 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 10:32
-google 1point3acres
专排就那样吧,我主要看他家在德克萨斯,综排还行,所以申了……

syjohnson 发表于 2014-3-16 19:58:35 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 10:32 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

benson邮件万年不回啊,打电话也是unavailable...

楼主| leanlee 发表于 2014-3-16 20:34:47 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-3-16 19:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
benson邮件万年不回啊,打电话也是unavailable...

我去,打开方式有问题?我用gmail,benson和ece的主管都是第二天回,然我瞬间感觉到了热情

syjohnson 发表于 2014-3-16 20:48:10 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-16 20:34
我去,打开方式有问题?我用gmail,benson和ece的主管都是第二天回,然我瞬间感觉到了热情
-google 1point3acres
ece的主管的确是第二天回,但是因为我每次都是查询状态,然后主管每次都让我发邮件给benson,难道是我邮箱写错了?麻烦给个benson 的邮箱。。

楼主| leanlee 发表于 2014-3-16 23:27:06 | 显示全部楼层
kbenson@lyle.smu.edu,我查了一下,最近一次联络他隔了两天就回了

syjohnson 发表于 2014-3-18 09:59:35 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-16 23:27
,我查了一下,最近一次联络他隔了两天就回了

为什么从来都不回我的邮件,难道被拉黑了吗。。

诺贝尔 发表于 2014-3-19 09:57:00 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-3-18 09:59
为什么从来都不回我的邮件,难道被拉黑了吗。。

SMU的推荐信和CV如何提交呢?

诺贝尔 发表于 2014-3-19 09:57:16 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-16 23:27
,我查了一下,最近一次联络他隔了两天就回了

诺贝尔 发表于 2014-3-19 09:58:16 | 显示全部楼层
我是小学渣 发表于 2014-3-16 17:45 . visit 1point3acres.com for more.
专排就那样吧,我主要看他家在德克萨斯,综排还行,所以申了……

kbenson@lyle.smu.edu

诺贝尔 发表于 2014-3-19 09:59:05 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-3-16 20:48
ece的主管的确是第二天回,但是因为我每次都是查询状态,然后主管每次都让我发邮件给benson,难道是我邮箱 ...

syjohnson 发表于 2014-3-19 10:04:59 | 显示全部楼层

纸推,放在成绩单里一起寄过去

诺贝尔 发表于 2014-3-19 10:13:42 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-3-19 10:04
纸推,放在成绩单里一起寄过去

那简历呢?邮寄地址是不是这个啊
Electrical Engineering Department. from: 1point3acres.com/bbs
Southern Methodist University
P.O. Box 750338
Dallas, TX 75275-0340

syjohnson 发表于 2014-3-19 10:14:19 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-3-19 10:13
那简历呢?邮寄地址是不是这个啊
Electrical Engineering Department
Southern Methodist University
...

对的,你是现在补申吗

诺贝尔 发表于 2014-3-19 10:20:13 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-3-19 10:14
对的,你是现在补申吗
.1point3acres缃
都是录取,怕等不到offer啊,心虚了!

syjohnson 发表于 2014-3-19 10:38:46 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-3-19 10:20
都是录取,怕等不到offer啊,心虚了!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你已经拿到AD了啊!羡慕~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres妈蛋我12月份就提交的SMU,一直发邮件询问状态,结果昨晚benson跟我说因为我的GRE地址和网申邮寄地址不一致,没收到我GRE成绩。。。
我发了份扫描件给她才说开始审核。。
开始审核?尼玛害老子白白等了3个多月啊