一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 到3月2号,地里的USC EE MS已经发出32个,大家还有多少把握能拿到他家的录取?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MiloLee 发表于 2014-3-13 23:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先一亩三分地真的是让我收获了不少,因为有W大,各位辛苦的版主以及成千上万的申请者的良性互动,我真的是很感谢这个论坛。虽然我是在已经几乎完成申请的时候,在发现这个散发着强大生命力的论坛= =。如果早一两年,决定出国并发现这个论坛,我想现在的我又不一样了。所以现在我最大的感受是, 获取信息是多么的重要啊,题外话的感慨今天就写到这里吧,我的申请季还没有结束呢。等申请圆满了,再到地里来认认真真写几篇总结, 废寝忘食地水经验
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说今年感受到CMU录好多人啊,早知道自己也可以抱着中彩票的心理去申请一下的。从我个人的观感来看,CMU也算是AD狂吧~~~虽然录取的人三维都比我好,但给我的感觉就是这样的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

好的,现在来讲大家从几年前就公认的AD狂之一 USC吧。 其实,对于现在的我来说,USC就是我的女神啊,谁叫我比较水呢 所以USC对我来说, 申请还是有难度的。从另外一个层面说, 正式因为这样,我觉得我会额外的珍惜能够得到USC等部分加州学校的青睐。 今天3月13号了吧, 可地里有关USC EE MS的消息却并不是很多, 难道今年她变得傲娇高大上了? 让人担忧。。。 今晚我可是特地的数了下地里 USC EE MS发了多少AD, 截止3月2号,共32个。估算着这几天来的, 地里共40来个吧。。。当然还要想到一亩三分地之外的AD。。。这样算起来应该就不少了。 我姑且幻想 USC 估计共发了100个AD左右。
. 1point3acres.com/bbs
然后今晚最让人蛋碎的感觉就是,USC的EE MS 的AD录取还是没什么消息。。。说好的AD雨什么时候能够来?USC女神,还能不能跟你做朋友,还能不能一起玩耍啊  看来明天没事的时候,还要去搜一下去年USC的录取详细情况才行。。。。。-google 1point3acres

没写完啊,可是宿舍要断电了。。。牢骚先发到这里, 感觉没说到什么有用信息,欢迎大家一起讨论,共同度过这个申请季~~  碎觉ZZZZZZZZZZZ~

swift_sweep1 发表于 2014-3-13 23:04:15 | 显示全部楼层
去年发了100+吧 不用急

phoebuss 发表于 2014-3-13 23:22:02 | 显示全部楼层
就是不砸中我!

lonelyowl 发表于 2014-3-14 05:32:18 | 显示全部楼层
楼主别急啊,好像去年他家就是一直默默的发,反正usc也没有答复deadline,四月份都有可能发啊。

七叶 发表于 2014-3-14 09:49:27 | 显示全部楼层
发这么多了,真是不数不知道

janney0417 发表于 2014-3-14 09:58:00 | 显示全部楼层

是地里加起来发了100+,还是地里地外总共这么多啊?要是后者,我的USC女神似不似也要远离我了。。。

qiamoe 发表于 2014-3-14 10:23:17 | 显示全部楼层
求USC女神收留!!

baiery 发表于 2014-3-14 10:39:58 | 显示全部楼层
被这个数据吓到了。。。。。。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-14 10:44:42 | 显示全部楼层
不急不急 人家发的AD比最后会录取的多好多呐~因为还是相当一部分人最后会decline哒

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:26:04 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-3-13 23:04
去年发了100+吧 不用急
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在我就是希望"大婶们"能够把USC 拒掉, 然后能在4月15之前拣个漏

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:28:10 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是。。。 从你我身边飞身擦过无数,我们可是躲避球达人啊 wish u good luck!

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:31:35 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2014-3-14 05:32
楼主别急啊,好像去年他家就是一直默默的发,反正usc也没有答复deadline,四月份都有可能发啊。

最好能在415之前给个答复吧。。。这样我才能决定准不准备再战T 呢 (s17)。 亲, 你应该是去UCLA了吧

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:32:28 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-14 09:49 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发这么多了,真是不数不知道

对, 一数吓一跳啊

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:33:14 | 显示全部楼层
janney0417 发表于 2014-3-14 09:58
是地里加起来发了100+,还是地里地外总共这么多啊?要是后者,我的USC女神似不似也要远离我了。。。

同问啊, 如果光地里就是100+的话, 那我的机会还是大大的有滴~~~~

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:35:42 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-3-14 10:23
求USC女神收留!!
. 1point3acres.com/bbs
USC女神, 求收留!让咱们一起玩耍吧

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-14 11:35:49 | 显示全部楼层

yummy_t 发表于 2014-3-14 11:38:06 | 显示全部楼层
感觉USC到现在录取的GPA都高不可及,求女神收留啊,等的无比焦虑...

yummy_t 发表于 2014-3-14 11:38:12 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
感觉USC到现在录取的GPA都高不可及,求女神收留啊,等的无比焦虑...
-google 1point3acres
我错了 刚刚论坛抽了,回不出去,权限不够,删不了贴

yummy_t 发表于 2014-3-14 11:38:46 | 显示全部楼层

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-14 11:45:34 | 显示全部楼层
baiery 发表于 2014-3-14 10:39
被这个数据吓到了。。。。。。。。

所以说一亩三分地是个好地方,第一时间知道留学申请的情况。

以后向自己的学弟学妹们推荐推荐,btw 我院留学风气太弱了。。。。今年就俩= =