一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

美帝真的全聚德了。。。。。。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kingsen_tang 发表于 2014-3-13 23:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][IEOR@psu]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87999-1-1.html

• 本科: math+IE @ scut, GPA 3.3/4: 本科Top30 211
  • 研究生: IE @ scut, GPA 3.7/4: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 315
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一科大商学院教授推荐信;一四作SCI在审,两中文一作核心;两中文三作核心;两working paper
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    美帝真的全聚德了。。。。。。

前几天系统就说出结果了,一直没有收到邮件。。本来满怀希望。。刚收到邮件,瞬间晕眩。。。。

老师说competitive,叫我申请的。。。。。。。。。可是。。。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

前两个学校在意料之中,所以心情很平静。。。。这次真的是蛋都要碎了。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

有点瞬间想拒了HKUST和NUS商学院的offer,gap一年冲美帝的赶脚

可是,会有人追着我砍的!

曲线救国?hkust和nus选一个,然后找机会joint phd?

可是hkust和nus选哪个呢? 求建议。。。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-3-13 23:29):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我这定位是定得有多烂。。。。。。。。。。。。。

评分

cucucucu123 发表于 2014-3-13 23:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
    nus nus nus

七叶 发表于 2014-3-13 23:35:05 | 显示全部楼层
    楼主申请的学校略少啊

whalejasmine 发表于 2014-3-13 23:44:52 | 显示全部楼层
    推荐NUS

风的风格 发表于 2014-3-13 23:55:49 | 显示全部楼层
    推荐 nus,nus和其他地方joint的项目还是很多的,我知道的有mit和imperial college london(不过是工科项目,biz不了解),好像还可以申请2+2的,2年在其他名校。可以咨询一下你的教授。

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 08:38:05 | 显示全部楼层

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 08:41:04 | 显示全部楼层

嗯?为何呢?

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 08:42:28 | 显示全部楼层
    风的风格 发表于 2014-3-13 23:55
    推荐 nus,nus和其他地方joint的项目还是很多的,我知道的有mit和imperial college london(不过是工科项目 ...

问过招生老师,那边说要看最终定的老师,如果老师支持的话,就可以joint

mengmeng88717 发表于 2014-3-14 09:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
    psu的PhD出结果了?哪看到的啊楼主有面试过么

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 10:23:39 | 显示全部楼层
    mengmeng88717 发表于 2014-3-14 09:09 . visit 1point3acres.com for more.
    psu的PhD出结果了?哪看到的啊楼主有面试过么

系统说出结果已经几天了。。。。我发邮件去问的。。。然后催出来个rejection。。。。。木有面试过。。。所以悲剧

mengmeng88717 发表于 2014-3-14 15:37:34 | 显示全部楼层
    Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 10:23
    系统说出结果已经几天了。。。。我发邮件去问的。。。然后催出来个rejection。。。。。木有面试过。。。所 ...

不敢查了。。。。。。

sealiu 发表于 2014-3-14 16:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
    lz去hkust念phd还是taught master?taught master就别来了。

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 18:55:51 | 显示全部楼层
    sealiu 发表于 2014-3-14 16:07
    lz去hkust念phd还是taught master?taught master就别来了。

phd  为什么说taught master就不来了呢?

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 18:56:50 | 显示全部楼层
    mengmeng88717 发表于 2014-3-14 15:37
    不敢查了。。。。。。

系统叫我contact department 。。。没有显示result

风的风格 发表于 2014-3-14 22:18:17 | 显示全部楼层
    Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 08:42 . visit 1point3acres.com for more.
    问过招生老师,那边说要看最终定的老师,如果老师支持的话,就可以joint

这样,反正我的同学是去前就报了2+2的项目,和教授说好了,合作学校也同意了就去。最好和教授提前说好,新加坡这边有的教授可能会想让你给他做事不让你走。

sealiu 发表于 2014-3-15 12:44:30 | 显示全部楼层
    Kingsen_tang 发表于 2014-3-14 18:55
    phd  为什么说taught master就不来了呢?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不清楚你的program怎么样,taught master普遍比较水,人员素质参差不齐,工作出路一般。

补充内容 (2014-3-15 12:45):
    新加坡生活也安逸一些,NUS很不错啊

Corleno 发表于 2014-3-16 09:11:51 | 显示全部楼层
    港科大的PHD水平肯定是高于NUS的,(教授的质量官网可以对比,2个比较好的教授都是应该通过关系走的MIT读的PHD,其他没多少牛人;FT的排名差得太多)。但看楼主走哪条路,如果是想在新加坡工作,肯定国立是最好选择。如果想科研,或者出国深造,科大是第一选择,毕竟以后是看能力,不是看关系。

19fever 发表于 2014-3-16 09:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
    校友你好

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-16 10:16:17 | 显示全部楼层

你也是scut的么?研二的?

楼主| Kingsen_tang 发表于 2014-3-16 10:19:03 | 显示全部楼层
    Corleno 发表于 2014-3-16 09:11 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    港科大的PHD水平肯定是高于NUS的,(教授的质量官网可以对比,2个比较好的教授都是应该通过关系走的MIT读的 ...

我也在纠结。。。。赞同你的科大phd水平要高些   
    但是对比一下工作的话  nus的phd 找的工作似乎要好些  
    我以后是想进高校  
    真心纠结。。。。过几天就要到decision deadline了