一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Toronto] 分享信息攒人品 Toronto 录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-3-14 00:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@Toronto

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
直接贴小蜜回复吧:. From 1point 3acres bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
Hi XXX,
You will have to follow up directly with Prof. XXX regarding your interview.
Unfortunately, no other professor has officially registered interest in your M.A.Sc. application at this time.  If a professor decides to request an interview or make you an offer, we will let you know via email.  You might also want to review the information towards the bottom ofhttp://www.ece.utoronto.ca/graduates/admission/grad-application/.
You have also indicated interest in the M.Eng. program.  The M.Eng. Admissions Committee will meet to review applicants in early April – we hope to be able to report their decision to you by the end of April.

自己猜测录取过程应该是这样:

提交申请---教授对你感兴趣然后联系你面试---面试之后教授决定是否招人
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我试图换个教授再面一次 目前还没回复 原教授和新教授都没回复了 估计是rej了  为后面的austin umd uci tamu攒攒人品吧

祝大家好运

水雷 发表于 2014-3-14 10:57:03 | 显示全部楼层
LZ 面完之后还有发邮件问老师么?我面完一个月了。。。不敢问。。。

Espoooo 发表于 2014-3-14 20:02:32 | 显示全部楼层

我当时面试的时候就问了老师什么时候出结果,老师说三到四周以后。现在收到录取的时间差不多。所以我觉得可以问一下老师什么时候出结果呢,不管好消息还是坏消息。

水雷 发表于 2014-3-14 21:50:50 | 显示全部楼层
Espoooo 发表于 2014-3-14 20:02
我当时面试的时候就问了老师什么时候出结果,老师说三到四周以后。现在收到录取的时间差不多。所以我觉得 ...

我只问了他是不是要接着面试很多人,他说对啊~我问啥时候出的时候他给我解释了一堆流程上的东西我脑子里还在纠结前面的问题所以没听。。。不敢问啊害怕被rej~大dream啊,可惜和老师的方向不太match,虽然已经表达了我会好好学习的=-=

Espoooo 发表于 2014-3-15 10:49:49 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-14 21:50
我只问了他是不是要接着面试很多人,他说对啊~我问啥时候出的时候他给我解释了一堆流程上的东西我脑子里还 ...

我这么早出了反而有些麻烦,因为回复的期限是3月24日。还在等其他学校的结果呢。。。楼主好运啦,安安心心等消息吧!

水雷 发表于 2014-3-15 12:41:38 | 显示全部楼层
Espoooo 发表于 2014-3-15 10:49
我这么早出了反而有些麻烦,因为回复的期限是3月24日。还在等其他学校的结果呢。。。楼主好运啦,安安心心 ...

所以你已经出了结果了?!Cong!!!是问出来的还是dept直接给你发的

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-15 13:23:14 | 显示全部楼层
Espoooo 发表于 2014-3-15 10:49
我这么早出了反而有些麻烦,因为回复的期限是3月24日。还在等其他学校的结果呢。。。楼主好运啦,安安心心 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
羡慕你的toronto  要是toronto给我 我毫不犹豫就去了!

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-15 13:23:51 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-14 10:57
LZ 面完之后还有发邮件问老师么?我面完一个月了。。。不敢问。。。

我也是214面试的 整整一个月 当时老师说3月给结果 现在目测是默剧了

给老师发邮件 他已经不理我了

Espoooo 发表于 2014-3-15 15:23:04 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2014-3-15 12:41
所以你已经出了结果了?!Cong!!!是问出来的还是dept直接给你发的

ECE直接发我的,没去问。。。

Espoooo 发表于 2014-3-15 15:24:43 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-15 13:23
羡慕你的toronto  要是toronto给我 我毫不犹豫就去了!

哎!因为男朋友申到了美国,所以还是希望去美国,虽然Toronto真的是所好学校。家家有本难念的经吧