一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

加拿大再见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wingsyzli 发表于 2014-3-14 01:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@stat@waterloo]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics @ Top 40, GPA 3.96: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2个中国实习1个美国实习,一个Harvard一个UCB毕业的prof推荐信。三个学期TA。
  • 提交时间: 2014-01-28
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    被加拿大人华丽丽摆了一道。。。发邮件问为嘛拒我。以下是回复:
    There is nothing wrong on your application. The simple fact is this: we received 241 applications for MMath Statistics and Biostatistics, and we can only offer admission to 30, among them 15 are given to Canadians. It is extremely competitive to get in, and your case is good but not good enough to get to the top.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    申请了waterloo 的computational math估计也要没戏了哭
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-3-15 00:38):
    没交GRE=3=

评分

智齿的忧伤 发表于 2014-3-14 01:58:05 | 显示全部楼层
    我也申了滑大的CM,不过今年这个项目只招10个人,据说第一批已经发完了,大概等那些人据了才会发第二批。。。
    -google 1point3acres

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-14 02:02:27 | 显示全部楼层

忧伤可是为什么第一批的人都不说话的呢。。

评分

智齿的忧伤 发表于 2014-3-14 02:07:10 | 显示全部楼层
    感觉这个项目可能比较冷门,地里申这个的应该没几个吧, 我和其他两个小伙伴都收到了滑大统计的录取,但是这个项目一直木有神马消息,其实我还是挺想去的。。。。楼主加油。。。说不定再等等就有了。。。共勉

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-14 02:10:09 | 显示全部楼层
    智齿的忧伤 发表于 2014-3-14 02:07
    感觉这个项目可能比较冷门,地里申这个的应该没几个吧, 我和其他两个小伙伴都收到了滑大统计的录取,但是这 ...

统计都悲剧估计CM就更不可能了哭。祝你成功么么大

alexchou 发表于 2014-3-14 11:12:45 | 显示全部楼层
    楼主何时收到邮件的?还是自己问出来的?

Mic-WANG 发表于 2014-3-15 00:05:32 | 显示全部楼层
    lz这个背景= =天下任你走啊
    水卢也配不上lz啊~放宽心啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:33:23 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-3-14 11:12

昨天收到据信昨天发邮件问为什么

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:33:35 | 显示全部楼层
    Mic-WANG 发表于 2014-3-15 00:05

但愿如此

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:33:40 | 显示全部楼层

但愿如此

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:33:43 | 显示全部楼层

但愿如此

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:33:51 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    但愿如此T T

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:35:21 | 显示全部楼层

但愿如此啦T T

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:36:49 | 显示全部楼层

矮马手一抖发多了

Chiefscreation 发表于 2014-3-15 00:40:40 | 显示全部楼层
    wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:36
    矮马手一抖发多了

楼主你男朋友家网这么烂,你男朋友知道么

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:42:33 | 显示全部楼层
    Chiefscreation 发表于 2014-3-15 00:40 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主你男朋友家网这么烂,你男朋友知道么

不要闹我就是听你说waterloo好申才傻兮兮的去申你看看现在气die我了你站着说话不腰疼

Chiefscreation 发表于 2014-3-15 00:45:17 | 显示全部楼层
    wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:42
    不要闹我就是听你说waterloo好申才傻兮兮的去申你看看现在气die我了你站着说话不腰疼

么么哒我错了不说了我去修网...

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-15 00:53:36 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-3-14 11:12
    . From 1point 3acres bbs
    在quest上application也变成了deny

凛冬将至 发表于 2014-3-15 11:11:02 | 显示全部楼层
    我觉得嘛,一个是滑铁卢和国内的西南财经大学有3+1的合作(你可以百度到西南财经滑铁卢3+X项目),所以这批学生转硕士有优势,第二就是本地生很多,加拿大很多所谓的本地生其实不是白人,其实是黄皮肤的加拿大技术移民投资移民或者移民二代,至少我在我们学校知道统计master有一个学生物统计的大叔(原来是医生,移民到加拿大)三个是随父母早期移民加拿大的学生(以广东香港人为主,他们数学能力也很强),一个菲律宾的移民,还有一个技术移民,这些学生也是比较优秀的,受到加拿大政策优惠照顾,我听师兄说了,加拿大要保证本地生数量(甚至增加),这一点比美国的大学招本地人招收过多,因为加拿大全部是公立大学,美国牛校大多数是私立的,政府的话谁听。第三,我猜测,部分waterloo的教授,发现来自人大,中科大的学生貌似不少,也就是说有可能喜欢这些学校的毕业生(猜测而已,我是通过搜索研究生的fb账号,确定他们是中科大人大的本科出身,不怎么准确我没有全部验证)

楼主| wingsyzli 发表于 2014-3-16 01:40:22 | 显示全部楼层
    凛冬将至 发表于 2014-3-15 11:11
    我觉得嘛,一个是滑铁卢和国内的西南财经大学有3+1的合作(你可以百度到西南财经滑铁卢3+X项目),所以这批 ...

sad只能说bye bye了