一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dream school 终于来了 AD FROM MSIT-SE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
martin31hao 发表于 2014-3-14 07:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@CMU]通知时间: 2014-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 物联网工程 @ WHU, GPA 3.4 (Top 20%): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106 (S:24)
  • G单项和总分: 155 + 169 + 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 微软实习推荐信一封
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . more info on 1point3acres.com

这两天地里都在报INI的AD,其他拿到AD的同学贴的网址死活登陆不进去,很是郁闷……INI真是非常想去的项目,非常想好好学一下系统编程什么的,可惜始终等不到。

今天早上一醒来发现CMU的邮件来了,本来还以为是INI的。没想到是MSIT-SE的居然来了!. visit 1point3acres.com for more.

不过这个项目有3 semester和4 semester的选项。不知道有什么区别么?

Dream school来了还是很高兴的!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

.1point3acres缃祝大家都拿到好的结果!求加米~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

KathyL 发表于 2014-3-14 07:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主有面试吗?

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 07:34:46 | 显示全部楼层

KathyL 发表于 2014-3-14 07:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
    martin31hao 发表于 2014-3-14 07:34
    没有面试,早上直接收到的邮件

它约我今晚面试=。=它想做什么嘛。。。

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 07:38:04 | 显示全部楼层
    KathyL 发表于 2014-3-14 07:36

= =~ 不知道诶……不过我觉得既然约面试成功的希望会蛮大的!加油!

KathyL 发表于 2014-3-14 07:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
    martin31hao 发表于 2014-3-14 07:38
    = =~ 不知道诶……不过我觉得既然约面试成功的希望会蛮大的!加油!

我觉得好诡异啊,明明招人不多,还在发了一批ad之面我。有总要跪了的感觉

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 07:58:16 | 显示全部楼层
    KathyL 发表于 2014-3-14 07:41
    我觉得好诡异啊,明明招人不多,还在发了一批ad之面我。有总要跪了的感觉

不会的吧,要是rej,就不会再面试了吧……Anyway,加油~~ 希望能做同学

sention 发表于 2014-3-14 09:04:13 | 显示全部楼层
    big cong~凯哥应该会从了这个吧。

David.wx 发表于 2014-3-14 09:07:24 | 显示全部楼层
    MSIT-SE不就是ini的项目吗?

wowo04 发表于 2014-3-14 09:14:23 | 显示全部楼层
    KathyL 发表于 2014-3-14 07:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . visit 1point3acres.com for more.
    去年见到有帖子说
    面试只是聊一聊,不问啥,就是普通的聊天,然后看看要不要上语言啥的?
    别紧张,没问题的

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 09:15:52 | 显示全部楼层
    David.wx 发表于 2014-3-14 09:07
    MSIT-SE不就是ini的项目吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    不是的吧~ CS院下的,链接:

http://mse.isri.cmu.edu/software ... /MSIT-SE/index.html

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 09:16:22 | 显示全部楼层

谢谢!很有可能从了~

jaly50 发表于 2014-3-14 09:17:00 | 显示全部楼层
    我也好弄不清楚这些项目呀~~
    和SV的,和INI的,是什么区别啊~~
    楼主能多介绍点么

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 09:19:52 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-3-14 09:17
    我也好弄不清楚这些项目呀~~
    和SV的,和INI的,是什么区别啊~~
    楼主能多介绍点么

SV的貌似是ECE那边的= = 当时不知道有这个项目,没申请。INI里面MSIN貌似是偏系统编程的~ 其他几个不太了解诶…… MSIT-SE有很多软件工程的课!我再深入了解一下再来写~

什么都有 发表于 2014-3-14 09:21:40 | 显示全部楼层
    恭喜啊!!!我跟你情况一样,很想去INI,可是之前那个登不上去,现在收到了这个MSIT-SE的AD。会不会CMU看我们这样报了两个,就只给一个啊= =

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 09:24:33 | 显示全部楼层
    什么都有 发表于 2014-3-14 09:21
    恭喜啊!!!我跟你情况一样,很想去INI,可是之前那个登不上去,现在收到了这个MSIT-SE的AD。会不会CMU看我 ...

我觉得很有可能!不过有MSIT-SE的也很好啦~~

什么都有 发表于 2014-3-14 09:25:08 | 显示全部楼层
    martin31hao 发表于 2014-3-14 09:24
    我觉得很有可能!不过有MSIT-SE的也很好啦~~

看到有人说是捞钱的professional项目┭┮﹏┭┮ 不过邮件开头确实写着professional

楼主| martin31hao 发表于 2014-3-14 09:28:08 | 显示全部楼层
    什么都有 发表于 2014-3-14 09:25 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    看到有人说是捞钱的professional项目┭┮﹏┭┮ 不过邮件开头确实写着professional

我觉得Professional挺好的啊 = = 学完了可以直接用在工作中~ Anyway,我再去好好了解一下……

什么都有 发表于 2014-3-14 09:34:46 | 显示全部楼层
    martin31hao 发表于 2014-3-14 09:28 -google 1point3acres
    我觉得Professional挺好的啊 = = 学完了可以直接用在工作中~ Anyway,我再去好好了解一下……

好啊好啊~~ 我也希望是这样。。 我是想要毕业后直接去工作的!

KathyL 发表于 2014-3-14 10:16:10 | 显示全部楼层
    martin31hao 发表于 2014-3-14 07:58 . From 1point 3acres bbs
    不会的吧,要是rej,就不会再面试了吧……Anyway,加油~~ 希望能做同学

居然忘了Cong lz。Anyway,看看今晚面试会发生什么。。