一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USF] USF Analytics 最新面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
millerai 发表于 2014-3-14 07:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这礼拜一收到的邮件,说是有面试。因为想准备准备统计的基本概念,所以选了18号。我这3年多全学的是drug discovery, 大学学的线代、统计早忘光了。但是小秘说Prof. Jeff Hamrick 希望尽快面试,因为“The class will be filled up quickly.”所以只好选了昨天12号 晚上PDT 5:00 面试。感觉不是很准时,说是5点,等了大概20分钟才面试。大概面了15分钟。问了如下的问题:

1. Why analytics? Why USF?
2. Any experiences with Python or SQL?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. Which topics or contents have u remembered for Linear Algebra? Which do u think it's important
4. Which topics do u think it's important in Statistics?
5. Can u explain to me the P-value?
6. What kind of company do u want to go after ur graduation, big company or small one?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

面的很渣。线代、统计的基本概念早忘光了。再加上准备也很不充分。今天才看到地里居然早就有USF的面经。问我database,从来没学过,就只好讲了讲java 课上做的projects.教授问完问题说我可以开问了。于是就问了问就业率。说是100%就业率,有就业指导。因为我是做药的,所以Jeff说以前从来没找过药物背景的,所以没有与我背景类似的就业例子。
最近等其他学校AD等的快抓狂了。对于从自然科学转专业的人,真心各种没底儿啊。看到别人拿到我心中dream school的AD更是亚历山大。估计要悲剧了。在这分享面经攒RP啊。希望哪所dream能砸中我。祝愿大家都能拿到心仪的AD。Let's pray!

. 1point3acres.com/bbs

评分

ukulele 发表于 2014-3-17 20:51:16 | 显示全部楼层
我去,这个program还在面试啊,,,我2月份面过,然后就杳无音信了~~

楼主| millerai 发表于 2014-3-17 21:23:40 | 显示全部楼层
是啊,可能我交申请比较晚。二月26号才交的。

fltmdgml1011 发表于 2014-3-21 13:10:47 | 显示全部楼层
这个我去年申请的时候连面试都没有,直接被拒了,5555

soul_ls 发表于 2014-3-23 09:11:15 | 显示全部楼层
这个program怎么样啊,有了解的人说说看