一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

BU面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mengxiang 发表于 2014-3-14 09:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.WaitingList][CS@CS@Boston University]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86881-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没见到地里关于CS@BU的报道。想请各位收到BU offer的或者已经面试过的大牛给指点。。。。今晚12点有个面试。。。想问问那边面试的内容,还有面试的教授是将来要带你的教授吗?. more info on 1point3acres.com
    holyground 发表于 2014-3-14 10:09:32 | 显示全部楼层
    一般情况下教授反套的话都是要招你的教授。。楼主是教授反套吗?

bconfuser 发表于 2014-3-14 11:12:23 | 显示全部楼层
    请问楼主要面的是哪位?

楼主| mengxiang 发表于 2014-3-14 12:12:17 | 显示全部楼层

楼主| mengxiang 发表于 2014-3-14 12:13:23 | 显示全部楼层
    holyground 发表于 2014-3-14 10:09
    一般情况下教授反套的话都是要招你的教授。。楼主是教授反套吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    他的邮件内容是: I am contacting you on behalf of the BU CS Admissions Committee to congratulate you on putting together a competitive application. I would like to follow up on your interest in our PhD program, before the committee makes a final decision。感觉是代表招生委员会面试,但我见到的同学都是想要他们的教授面试的。。。所以有点诡异,这个老师方向有点偏,和我一点不匹配

bconfuser 发表于 2014-3-14 12:34:09 | 显示全部楼层
    mengxiang 发表于 2014-3-14 12:12 . from: 1point3acres.com/bbs
    Assaf Kfoury。请问你也面试BU了吗?

面了,不过跟你方向不同