推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[TAMU] 万年不查状态看TAMU,一身冷汗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhjy23212 发表于 2014-3-14 10:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Review Any Important Messages And Communications Concerning FALL 2014 College Station - Electrical Engineering, MS by clicking the "Alerts" tab below
AlertsDocumentsCorrespondenceRequests/Inquiries
Click + to expand for more information.. more info on 1point3acres.com

We have not received your 'official' GRE or GMAT scores.
  We have not received your 'official' TOEFL scores.

都早就发出去了怎么就是没有???
有一样的情况的同学吗
shiningdong 发表于 2014-3-14 20:26:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
lz还是先发邮件问问小米吧,有时候确实是没收到,有时候是掉了,有时候是没来得及更新。
不过话说lz为什么之前不查状态呢,要确保所有材料complete呀。

七叶 发表于 2014-3-14 20:28:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
可以先在AIS里上传电子版,再赶紧联系小米

leanlee 发表于 2014-3-14 21:06:47 | 显示全部楼层

看到你也被rutgers拒了,握个手吧

shiningdong 发表于 2014-3-14 23:56:01 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 21:06
看到你也被rutgers拒了,握个手吧

嗯嗯,握爪,希望我们后面收到更多更好地!!!

楼主| zhjy23212 发表于 2014-3-15 10:50:03 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2014-3-14 20:26
lz还是先发邮件问问小米吧,有时候确实是没收到,有时候是掉了,有时候是没来得及更新。
不过话说lz为什么 ...
. visit 1point3acres.com for more.
确实我的错,之前只看过页面上半部分,没仔细拉到下面,一看都打钩了就没管。
. From 1point 3acres bbs
联系了GRE给了我时间和文件号发过去了,托福之前上传过扫描版. 1point3acres.com/bbs

死马当活马医吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
小米是没回我

德川宣鉴 发表于 2014-3-15 13:43:32 | 显示全部楼层
他家的确挺有意思的,第一次给他们寄去的材料中其他的都没问题,就是说我的成绩单非官方,逼着我又把同样的成绩单重新寄了一次,哎,这次就官方了~

白萝卜 发表于 2014-3-15 13:51:01 | 显示全部楼层
我去这么吓人!!!

lixiuzhen715 发表于 2014-4-14 12:36:22 | 显示全部楼层
我这更逗,AIS之前进的好好的,这两天突然说我账号密码不对了,进不去了,查不到status.

cx00001 发表于 2014-4-14 18:41:05 | 显示全部楼层
tamu至今没有动静。。。坑