一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 万年不查状态看TAMU,一身冷汗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhjy23212 发表于 2014-3-14 10:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Review Any Important Messages And Communications Concerning FALL 2014 College Station - Electrical Engineering, MS by clicking the "Alerts" tab below
AlertsDocumentsCorrespondenceRequests/Inquiries
Click + to expand for more information.

We have not received your 'official' GRE or GMAT scores.
  We have not received your 'official' TOEFL scores.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

都早就发出去了怎么就是没有???
有一样的情况的同学吗
shiningdong 发表于 2014-3-14 20:26:36 | 显示全部楼层
lz还是先发邮件问问小米吧,有时候确实是没收到,有时候是掉了,有时候是没来得及更新。
不过话说lz为什么之前不查状态呢,要确保所有材料complete呀。

七叶 发表于 2014-3-14 20:28:58 | 显示全部楼层
可以先在AIS里上传电子版,再赶紧联系小米

leanlee 发表于 2014-3-14 21:06:47 | 显示全部楼层

看到你也被rutgers拒了,握个手吧

shiningdong 发表于 2014-3-14 23:56:01 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2014-3-14 21:06
看到你也被rutgers拒了,握个手吧

嗯嗯,握爪,希望我们后面收到更多更好地!!!

楼主| zhjy23212 发表于 2014-3-15 10:50:03 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2014-3-14 20:26
lz还是先发邮件问问小米吧,有时候确实是没收到,有时候是掉了,有时候是没来得及更新。
不过话说lz为什么 ...

确实我的错,之前只看过页面上半部分,没仔细拉到下面,一看都打钩了就没管。

联系了GRE给了我时间和文件号发过去了,托福之前上传过扫描版

死马当活马医吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
小米是没回我

德川宣鉴 发表于 2014-3-15 13:43:32 | 显示全部楼层
他家的确挺有意思的,第一次给他们寄去的材料中其他的都没问题,就是说我的成绩单非官方,逼着我又把同样的成绩单重新寄了一次,哎,这次就官方了~

白萝卜 发表于 2014-3-15 13:51:01 | 显示全部楼层
我去这么吓人!!!

lixiuzhen715 发表于 2014-4-14 12:36:22 | 显示全部楼层
我这更逗,AIS之前进的好好的,这两天突然说我账号密码不对了,进不去了,查不到status.

cx00001 发表于 2014-4-14 18:41:05 | 显示全部楼层
tamu至今没有动静。。。坑