一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] auburn让我现在就做决定,请问将来能反悔么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天归我心 发表于 2014-3-14 10:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上刷到Auburn的一个通知,说:  The Committee in Electrical and Computer Engineering--On Campus option has contacted the Graduate School concerning your application for admission.  Although the department has expressed its desire to have you join their program, we cannot mail your letter of admission until we receive confirmation of your intent to enroll.  To confirm your decision regarding our offer of admission, please complete the reply form at xx网址 需要我先确认,我想请问现在confirm了是不是就不能反悔了?谢谢!

carrotmaoqian 发表于 2014-3-14 10:57:36 | 显示全部楼层
都有auburn的消息了,自从2月6日给我ad后,我怎么联系他们都木有人理我。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
呜呜,发邮件还被弹回。。。

Love茜茜公主 发表于 2014-3-14 15:31:47 | 显示全部楼层

我跟你也是一样,我觉得奥本真恶心。陶瓷都不带理人的。

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-3-14 15:33:29 来自手机 | 显示全部楼层

carrotmaoqian 发表于 2014-3-14 15:38:32 | 显示全部楼层
Love茜茜公主 发表于 2014-3-14 15:31
我跟你也是一样,我觉得奥本真恶心。陶瓷都不带理人的。

我的名字里也有个“茜”~
套磁理人倒是了,结果说不知道hiring plans。。。如果有机会的话说考虑我的。
我估计是木有机会了。。。
私立学校啊,果然身手不霸气。

楼主| 天归我心 发表于 2014-3-14 17:11:30 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-3-14 15:33
lz是申的phd嘛?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是的,有两个学校都是这样,说录取了,还说可以申请奖学金,但就是没写现在有没有奖金,我都不知怎么办

Love茜茜公主 发表于 2014-6-4 13:25:49 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-3-14 15:38. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的名字里也有个“茜”~
套磁理人倒是了,结果说不知道hiring plans。。。如果有机会的话说考虑我的。
...

嘿嘿。你最后打算去哪里了?