一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 有申BU CS这个项目的看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@BU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里今年有申BU的CS with sepcialization in cybersecurity这个项目的么?这个项目那年开的?为啥差之前的汇报结果都木有呢?连gradcafe里也查不到。。。这个项目竞争大么?
354886 发表于 2014-3-14 13:12:24 | 显示全部楼层
信息安全。。你真的要申么。。以我对信息安全的了解还是想清楚

楼主| 骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:15:19 | 显示全部楼层

silvia9anran 发表于 2014-3-14 13:15:33 | 显示全部楼层
gradcafe上面很多学校的专业情况都没有 我也申请的bu  mis 但是依旧没有消息 估计也希望不大 master 其实还好

楼主| 骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:16:14 | 显示全部楼层
silvia9anran 发表于 2014-3-14 13:15
gradcafe上面很多学校的专业情况都没有 我也申请的bu  mis 但是依旧没有消息 估计也希望不大 master 其实还 ...

我只是很好奇,这个cybersecurity的项目好像是单独拿出来招生的。。。

silvia9anran 发表于 2014-3-14 13:17:16 | 显示全部楼层
这个就真还不知道了  史料无记载啊

354886 发表于 2014-3-14 13:17:24 | 显示全部楼层
骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:16
我只是很好奇,这个cybersecurity的项目好像是单独拿出来招生的。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
额。。觉得要是真的学起来感觉还是挺无聊的。。

楼主| 骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:17:56 | 显示全部楼层
silvia9anran 发表于 2014-3-14 13:17
这个就真还不知道了  史料无记载啊

所以表示怀疑,难道是新开的项目?

楼主| 骚风阵阵 发表于 2014-3-14 13:18:52 | 显示全部楼层
354886 发表于 2014-3-14 13:17
额。。觉得要是真的学起来感觉还是挺无聊的。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
学密码学就不无聊了