一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**也有春天!两拒之后1stAD,INI@CMU。可以双飞CMU啦~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
klbxg 发表于 2014-3-14 13:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][CS@INI-mobility@CMU]通知时间: 2014-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程(数字媒体方向) @ bjtu, GPA overall:82 major:86 成绩逐渐提升大一大二77,大三85,大四92: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(R26 L28 S22 W20)
  • G单项和总分: Q760 V620 AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,工作四年,主要从事手机游戏开发
  • 提交时间: 2014-01-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前一直没消息,接着就是UCSC CS的Rej,所以一直特别担心。天天担心这结果的二月底那段日子,怕自己失学所以又怒申了四所学校,把自己总共申请的项目从14提高到了18个。。。浪费了好多申请费啊。。。
    然后就顺便报个前天的CMU-ebiz的Rej,收到之后有特别伤心颓废了一天。INI这个项目刚开始没打算申的,看bf申了我看看跟自己也挺合适的所以就打算试一试。因为gpa不高,真的没有想到CMU能录取我,还给了8000的小奖,真的太太太开心了啊!
    唯一不足的就是我t成绩不够让我七月一号之前就要过去学校上英语课,不过这都是浮云,能去CMU而且能双飞简直是人品大爆发啦!
    现在就希望自己和bf的签证赶紧解决千万别出什么问题!!!bless bless!!!!.1point3acres缃
    哈哈哈,没有AD的小伙伴们不要着急,再等等一定会像我一样有好结果的!还有双飞的童鞋们加油哦,祝大家成功!!!

评分

vesalius 发表于 2014-3-14 13:46:12 | 显示全部楼层
    大葱!我GPA和lz一样,但是是逐年递减= =

landuostorm 发表于 2014-3-14 13:48:08 | 显示全部楼层
    cong. 1point3acres.com/bbs

双飞羡慕嫉妒恨,不加分了

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 13:49:15 | 显示全部楼层

呵呵,我大一大二光顾搞学生会了。。。后来才专心学习,感觉这次申请成功可能工作经历占了更大比重吧,也祝你有个满意的结果哦!

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-14 13:51:55 | 显示全部楼层
    葱。。。。羡慕双飞的。。。哭

七叶 发表于 2014-3-14 13:55:52 | 显示全部楼层
    cong~~~祝贺校友

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-14 15:18:57 | 显示全部楼层
    CONG!!

gpa跟lz差不多。。。大一大二烂成屎。。。又没什么工作经验

omg

philjones 发表于 2014-3-14 15:40:01 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-14 13:46
    . 1point3acres.com/bbs
    原来也有和我一样情况的。。。。。。

jaly50 发表于 2014-3-14 15:45:35 | 显示全部楼层
    landuostorm 发表于 2014-3-14 13:48
    cong

咱跟群里的小伙伴群飞好么...

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 21:23:57 | 显示全部楼层
    landuostorm 发表于 2014-3-14 13:48
    cong
    . more info on 1point3acres.com

加分嘛~ 好不好 刚100。。。

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 21:25:10 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-14 13:51
    葱。。。。羡慕双飞的。。。哭

你也会有好结果的,你的学校也很不错啊,usc现在还是1st stage呢。。

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 21:25:29 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-14 13:55
    cong~~~祝贺校友
    -google 1point3acres
    呵呵,谢谢校友!

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 21:27:20 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-14 15:18
    CONG!!

gpa跟lz差不多。。。大一大二烂成屎。。。又没什么工作经验

加油!给你祈祷,好像有一些不想去的,赶快给你腾地儿

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-14 21:49:54 | 显示全部楼层
    klbxg 发表于 2014-3-14 21:27
    加油!给你祈祷,好像有一些不想去的,赶快给你腾地儿

大好人呀~~~~~~~~!!!

悄悄话: 要是你想decline的时候。。。求推荐~。。。

楼主| klbxg 发表于 2014-3-14 22:12:52 | 显示全部楼层
    吃啥才算成熟 发表于 2014-3-14 21:49
    大好人呀~~~~~~~~!!!

悄悄话: 要是你想decline的时候。。。求推荐~。。。

我是渣,我不会decline的,我怒抱CMU大腿啊! 哈哈

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-14 22:23:39 | 显示全部楼层
    klbxg 发表于 2014-3-14 22:12
    我是渣,我不会decline的,我怒抱CMU大腿啊! 哈哈
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

dibao3878 发表于 2014-3-14 22:26:10 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-14 13:46

好心酸