一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU的pathway都被拒了,感觉不爱了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
table 发表于 2014-3-14 14:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@NEU]通知时间: 2014-03-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87474-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好伤心呐,连NEU的pathway桥梁项目都会被拒,驻北京的校代说没问题,波士顿总部直接把我拒了,说录的其他20多个背景都比我好与直申录人考核差不多……我去,那你们都够资格直申了还来抢我们小**的饭碗啊,CS的竞争实在是太激烈了,我有种接下来被连拒的感觉……

补充内容 (2014-3-14 18:21):. more info on 1point3acres.com
    各位校友给点大米
    slyar 发表于 2014-3-14 14:33:54 | 显示全部楼层
    patpat 一直不知道pathway是个什么样的存在...

别急,才三月份

wilsoj 发表于 2014-3-14 14:36:17 | 显示全部楼层
    pathway就是坑爹的存在,不拖一层皮出不来。。。. more info on 1point3acres.com
    当然也跟学校有关。。。

vesalius 发表于 2014-3-14 14:36:45 | 显示全部楼层
    我觉得lz这背景,直申NEU没问题,之前放ad也有很多转专业的。什么是pathway?

楼主| table 发表于 2014-3-14 14:43:43 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    pathway就是要多上几个月补语言成绩,T最后要考到100为止,哇,你拿到NEU的AD了啊,羡慕啊我也申了雪城,你什么时候得通知的啊?

楼主| table 发表于 2014-3-14 14:44:16 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-3-14 14:36
    pathway就是坑爹的存在,不拖一层皮出不来。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    当然也跟学校有关。。。

嗯,现在连桥梁都把我拒了,感觉前途黑暗啊

楼主| table 发表于 2014-3-14 14:46:02 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-14 14:36
    我觉得lz这背景,直申NEU没问题,之前放ad也有很多转专业的。什么是pathway?

NEU_Flyer2013-2014.pdf (1.17 MB, 下载次数: 35)

punkl 发表于 2014-3-14 15:02:20 | 显示全部楼层
    patpat 话说校友也做CV? 我也申了NEU 但我申的是ECE…还是没有decision啊…

鲁迅 发表于 2014-3-14 15:04:28 | 显示全部楼层
    patpat~看了今年被NEU CS拒的都是T低于95的。。。不论其他背景

楼主| table 发表于 2014-3-14 15:08:01 | 显示全部楼层
    punkl 发表于 2014-3-14 15:02
    patpat 话说校友也做CV? 我也申了NEU 但我申的是ECE…还是没有decision啊…

嗯,做CV,校友啊,加你好友了,估计又是出国群里的兄弟,你这头像做CV的一眼就懂了,NEU发的时间感觉乱乱的,再等等吧

楼主| table 发表于 2014-3-14 15:09:03 | 显示全部楼层
    鲁迅 发表于 2014-3-14 15:04
    patpat~看了今年被NEU CS拒的都是T低于95的。。。不论其他背景

哎……申之前就有人说了对NEU来说T就是门槛,T没90不用想直申,可我没想到连申请桥梁被悲剧

punkl 发表于 2014-3-14 15:12:04 | 显示全部楼层
    table 发表于 2014-3-14 15:08
    嗯,做CV,校友啊,加你好友了,估计又是出国群里的兄弟,你这头像做CV的一眼就懂了,NEU发的时间感觉乱乱 ...

已加~我在群里都没有肿么说话 潜水党
    你CV具体现在在做神马呀 行人检测吗? 我们院也有个团队在做CV

楼主| table 发表于 2014-3-14 15:21:28 | 显示全部楼层
    punkl 发表于 2014-3-14 15:12
    . from: 1point3acres.com/bbs 已加~我在群里都没有肿么说话  潜水党
    你CV具体现在在做神马呀 行人检测吗? 我们院也有个团队在 ...

嗯嗯,我看到了,我也是潜水党,加你慢慢聊吧

eliblack 发表于 2014-3-14 15:29:06 | 显示全部楼层
    patpat,楼主会有更好的~

aloncgo 发表于 2014-3-14 15:36:50 | 显示全部楼层
    我觉得LZ这背景NEU绰绰有余啊。。。。

没申请CMU简直可惜

楼主| table 发表于 2014-3-14 15:41:54 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-3-14 15:36 . 1point 3acres 璁哄潧
    我觉得LZ这背景NEU绰绰有余啊。。。。 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

没申请CMU简直可惜

别……英语真心是门槛呐,我这挫挫的T,G连敲门砖都打不开,只能悲剧了,CMU不敢想啊,之前实验室有个T118的申请CMU的MS还是自费,我就不用想了,我boss也是CMU的直接说没戏

immortaliqi 发表于 2014-3-14 16:38:39 | 显示全部楼层
    Pat校友
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我被neudouble kill了  白瞎了两份申请费

. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| table 发表于 2014-3-14 16:41:21 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-14 16:38
    Pat校友

我被neudouble kill了  白瞎了两份申请费
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    怎么double kill了?你这offer满天飞啊,UCR也有了啊

immortaliqi 发表于 2014-3-14 16:45:41 | 显示全部楼层
    table 发表于 2014-3-14 16:41 . 1point 3acres 璁哄潧
    怎么double kill了?你这offer满天飞啊,UCR也有了啊

当时对neu有莫名的好感  白底红字的logo   各种白人帅哥  每封邮件都会秒回的小米  于是就同时申请了cs和ia的phd   交了两份申请费   昨天问小米催结果  今天被告知rej

大脸猫22233 发表于 2014-3-14 16:49:40 | 显示全部楼层
    pat pat,好的在后面!!!