一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 在纽约买车现实么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cillyqian 发表于 2014-3-14 17:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在皇后区什么的停车很贵么?. from: 1point3acres.com/bbs
每天开车上下班两个多小时会很辛苦,花很多银子么?
麻烦在纽约生活过得孩子告诉我一下吧~
七叶 发表于 2014-3-14 18:01:50 | 显示全部楼层
想起来HIMYM里Ted买车的情节。我是来打酱油的,友情帮顶

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-14 19:50:18 | 显示全部楼层
我是来前排围观的
首先 我要有一个肯要我的扭腰学校

grzrbk 发表于 2014-3-14 19:57:31 | 显示全部楼层
买车不如地铁快

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-14 21:17:15 | 显示全部楼层

williamwjs 发表于 2014-3-15 18:53:58 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2014-3-14 21:17
朋友在石溪 如果买车的话见面聚会什么的会方便很多
但是貌似停车费很贵。。。。

石溪分校听说不是校园内就有开往纽约的火车?!

楼主| cillyqian 发表于 2014-3-16 00:26:51 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2014-3-15 18:53
石溪分校听说不是校园内就有开往纽约的火车?!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
坐火车要2h 开车1h so……need a car

williamwjs 发表于 2014-3-16 00:31:14 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2014-3-16 00:26
坐火车要2h 开车1h so……need a car

那租车呢?

Mic-WANG 发表于 2014-3-16 00:39:47 | 显示全部楼层
lz其实就是无论如何想买车了!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以大家就帮她想怎么省钱停车就Ok了~~lol

nevr1106 发表于 2014-5-10 06:34:26 | 显示全部楼层
有免费停车的地方,但是得抢车位。

关键还是信息量的问题,有信息来源就不用交停车费~

cxtcxt 发表于 2014-5-16 04:25:34 | 显示全部楼层
买个房车,省下房租1000,付完停车费500,还能赚500哦也

sandouliu 发表于 2014-5-16 04:29:40 | 显示全部楼层
皇后区停车不贵啊,除非你要经常去曼哈顿,新泽西皇后布鲁克林啊这些地方还是有个车比较方便,地铁其实不怎么方便。。

ranxin 发表于 2014-7-14 06:21:07 | 显示全部楼层
皇后区最好买车~~我也在queens,屏了两年刚买,冬天太冷了,等火车时间受限制火车票其实也不便宜了。而且长岛这种地方还是买吧