一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dream校的fellow,算是7年坚持的馈赠

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 19:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CivilEng@JHU]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mechanics @ DUT, GPA Top 3%: 本科Top30 211
  • 研究生: Computational Mechanics @ DUT, GPA Top 1%: 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 老板推荐信一封
  • 提交时间: 2013-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    上周最后一次套磁,prof一句“We’ll be in touch soon...”让我几乎丧失了信仰(纸牌屋,第一季11集开头)万年不回邮件的小秘lisa终于给我回复了,我以为是给我回复的。
    无面试,一直在套磁,几乎看完目标prof所有的paper,2次大篇幅学术套+自己paper介绍,发现prof最新paper minor mistake...(只能说明看的还算仔细)

Dream学校的Dream offer, 别无所求。
    . more info on 1point3acres.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

之前在研究DTU,因为觉得美帝无望,丹麦phd 3年,待遇好,安全,真的非常纠结。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    当然绝大多是人还是希望选择jhu... 尽快做final decision,withdrawal其他攒人品

评分

camio 发表于 2014-3-14 19:55:10 | 显示全部楼层
    我刚刚在你陶瓷的那个帖子回了帖,才看到你这个贴,知道你已经拿到offer了。能不能事后诸葛亮一下,表示我看完你的POI给你的回复后,我感觉你拿offer的可能性大于被拒好不好

wp3026557 发表于 2014-3-14 21:14:28 | 显示全部楼层
    我当时在群里就说看着就比较乐观,看我,说中了吧!! 哈哈哈哈~~~
    . 1point3acres.com/bbs
    big cong!

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 21:22:36 | 显示全部楼层
    wp3026557 发表于 2014-3-14 21:14
    我当时在群里就说看着就比较乐观,看我,说中了吧!! 哈哈哈哈~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point3acres.com/bbs
    big cong!

谢谢Wp-地下, 你比lei神乐观多了,哈哈,你准备啥时候从啊,我不知道要不要再等,还是直接从。。。小纠结

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 21:23:07 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-3-14 19:55
    我刚刚在你陶瓷的那个帖子回了帖,才看到你这个贴,知道你已经拿到offer了。能不能事后诸葛亮一下,表示我看 ...

sorry啊! 我赶紧去澄清一下帖子,恭喜你精准的预测

wp3026557 发表于 2014-3-14 21:32:49 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 21:22
    谢谢Wp-地下, 你比lei神乐观多了,哈哈,你准备啥时候从啊,我不知道要不要再等,还是直接从。。。小纠结 ...

我还没收到formal letter。。。  老实说估计会1-2周
    我估计要收到了之后才能withdrawal 其他的
    毕竟没有正式的offer,还是怕怕的。。。 不能冒险~~

我觉得你要是dream就没必要等了啊,别的学校给你你还会考虑吗?

wangwenzi 发表于 2014-3-14 21:39:45 | 显示全部楼层
    七年老同学来顶!lz付出真的很多,天道酬勤!

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 21:44:04 | 显示全部楼层
    wangwenzi 发表于 2014-3-14 21:39
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哦? 哪位啊,报个我熟悉的ID。。。please

wangwenzi 发表于 2014-3-14 21:45:57 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 21:44 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哦? 哪位啊,报个我熟悉的ID。。。please

哈哈,王文子这个名字有印象不啊

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-14 22:52:54 | 显示全部楼层
    wangwenzi 发表于 2014-3-14 21:39
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    转眼小学6年纪到高三,7年;大学到研三,又7年;7年又7年,老同学依然在,太感动了! wangwenzi这个谁起得来的,老汪? 哈哈哈

亮亮 发表于 2014-3-14 23:56:35 | 显示全部楼层
    big cong!
    学长功夫不负苦心人!我觉得你就从了JHU吧,这么好不容易争取来的,放弃了可惜。而且DTU不如JHU好.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    说来你的研究生GPA top1%吊炸天呀!!!改天请学长吃饭!沾沾仙气

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-3-15 00:03:55 | 显示全部楼层
    亮亮 发表于 2014-3-14 23:56
    big cong!
    学长功夫不负苦心人!我觉得你就从了JHU吧,这么好不容易争取来的,放弃了可惜。而且DTU不如JHU ...

屌丝终有逆袭日啊~~~基本就从了,主要想看看3.15会发生什么,后面还有4个top的,就算来也不一定去,jhu的老师非常nice。 DTU将来我肯定去的,可能postdoc的形式,也可能旅游的形式,anyway,我老板的母校,我还是非常景仰的。。。

改天群聚,我也参加一下啊,上次没时间,错过了。

亮亮 发表于 2014-3-15 11:18:14 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2014-3-15 00:03
    屌丝终有逆袭日啊~~~基本就从了,主要想看看3.15会发生什么,后面还有4个top的,就算来也不一定去,jhu的 ...

恩。期待学长的喜讯。. 1point3acres.com/bbs
    准备在4月初的时候小聚把。今年的消息给的都好晚,感觉群里面还有很多人没有消息,或者没有想要的消息

dynamechi 发表于 2014-4-19 15:28:13 | 显示全部楼层
    恭喜师弟。应该是G教授吧?那你加油,争取成为优化界大牛。虽然我转方向了,但还是时常关注优化的文章的。

楼主| zhangjiaxin 发表于 2014-4-19 19:22:53 | 显示全部楼层
    dynamechi 发表于 2014-4-19 15:28
    恭喜师弟。应该是G教授吧?那你加油,争取成为优化界大牛。虽然我转方向了,但还是时常关注优化的文章的。

谢谢师兄!他家还没定导师,不过应该是g, 不过ghosh也是g教授,哈哈~ 也祝师兄在计算力学硕果累累啊,必将会的在Prof. Chen的指引下。 师兄有空来DC or 巴村玩啊