一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 请问雪城大学的校友,机械工程专业美国就业形势怎么样啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lakerwer 发表于 2014-3-14 20:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到雪城大学的offer,但不太清楚雪城大学机械工程专业在美国的就业形势怎么样?研究生阶段应该做哪些努力呢?
.1point3acres缃
晓晓晓 发表于 2014-3-14 20:35:13 | 显示全部楼层
雪城不是一个文科类院校吗?为什么选择它的机械?

楼主| lakerwer 发表于 2014-3-14 22:22:57 | 显示全部楼层

pswpswpsw 发表于 2014-3-15 19:57:28 | 显示全部楼层
雪城的机械工程去年硕士的就业率,中国人达到了50%。 其他不知道。但是斯坦福这种100%吧。。。

erichyws 发表于 2014-3-16 21:08:09 | 显示全部楼层
我也收到了,咱可以细聊么?

楼主| lakerwer 发表于 2014-3-19 13:50:04 | 显示全部楼层
pswpswpsw 发表于 2014-3-15 19:57
雪城的机械工程去年硕士的就业率,中国人达到了50%。 其他不知道。但是斯坦福这种100%吧。。。

...哦,这样子,谢谢~

楼主| lakerwer 发表于 2014-3-19 13:51:27 | 显示全部楼层
erichyws 发表于 2014-3-16 21:08

当然可以啦~不过我对雪大不是很了解。。。

alex wang 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
erichyws 发表于 2014-3-16 21:08
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
学长麻烦问下你最后去了雪城的me吗?. From 1point 3acres bbs