一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这个是算录了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-14 23:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@Purdue]通知时间: 2014-03-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84969-1-1.html

• 本科: BME @ thu, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早收到一个教授的套磁邮件= =(好吧我之前完全没有套过他……),然后问我愿不愿意去他们组,可以fully fund神马的但是我完全没有收到任何官方的邮件啊……之前套的老师也说现在是committe在处理,完全搞不懂状况= =

. 1point3acres.com/bbs补充内容 (2014-3-27 22:03):
    今天收了邮件,被降成MS了,确实是硬件上不够,不过老师答应第二年转成PhD,应该没什么问题
    Metriculation 发表于 2014-3-14 23:38:54 | 显示全部楼层
    Cong!THU大神好强悍~反套的offer。。。求问是Vlachos吗?

楼主| yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-14 23:51:58 | 显示全部楼层

完全不明白厄= =老师是Jong Hyun Choi,也可能是ME里做的偏生物的比较少。
    不过他刚回我邮件的时候貌似感觉committe还没做决定的样子,可能意思是如果答应去他那儿他就可以保我一把的样子……

gxy200992243 发表于 2014-3-15 00:39:35 | 显示全部楼层
    choi是一个十分努力的professor,但是他要求他的学生比他要努力,所以就连韩国人也不敢跟他。choi的组圣诞节左右还发了一个nature nanotech呢。

楼主| yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-15 09:54:22 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2014-3-15 00:39
    choi是一个十分努力的professor,但是他要求他的学生比他要努力,所以就连韩国人也不敢跟他。choi的组圣诞节 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好吧这么坑= =你是普度的吗?求解他们毕业的学生一般会去干嘛?他邮件里说他们整个实验室的人都想当professor……但其实我对faculty没兴趣……老师push一点我其实无所谓,我感觉自己也是比较拼命的那种= =

gxy200992243 发表于 2014-3-15 12:49:13 | 显示全部楼层
    yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-14 20:54
    好吧这么坑= =你是普度的吗?求解他们毕业的学生一般会去干嘛?他邮件里说他们整个实验室的人都想当profe ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也不知道他的学生毕业了都干啥。。。。。他研究的东西应该只能做professor吧。。。。。。

gracewukong 发表于 2014-3-15 20:50:11 | 显示全部楼层
    Metriculation 发表于 2014-3-14 23:38
    Cong!THU大神好强悍~反套的offer。。。求问是Vlachos吗?

Vlachos 套你了么?

zhangwbhi 发表于 2014-3-17 10:11:45 | 显示全部楼层
    choi。。。听到就不寒而栗,喜欢自虐就从了吧

楼主| yjsgcjdfz123 发表于 2014-3-17 10:49:23 | 显示全部楼层
    zhangwbhi 发表于 2014-3-17 10:11
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    真的这么恐怖么= =好紧张我可能会从

bazingawang 发表于 2014-3-17 11:05:38 | 显示全部楼层
    zhangwbhi 发表于 2014-3-17 10:11

能说说看怎么个push法?

zhangwbhi 发表于 2014-3-17 11:14:27 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-3-17 11:05
    能说说看怎么个push法?

没有周末,没有假期。
    我室友跟他的一个学生办公室对门,有一天下午听到他跟他学生的对话如下:
    Choi: You are supposed to be in the lab conducting the experiment and give me the results by 6 pm, why are you here?
    Student: I sent you an email and blablabla.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    C: I don't care, why are you here?
    S: .....
    C: You are supposed to .......
    S: ....
    如此往复,长达一个小时,而且隔壁都听得到。

everwwind 发表于 2014-3-19 05:31:38 | 显示全部楼层
    有次路过他们实验室
    Choi: Why do I still not have your testing result?
    Student: The machine in the lab is down..1point3acres缃
    C: You know that's a lame excuse!
    S: .......
    就是略push  别的应该还可以吧

ohmystill 发表于 2014-3-19 05:48:51 | 显示全部楼层
    各种普度大牛 出现

changfulee 发表于 2014-3-29 09:21:19 | 显示全部楼层
    祝福,求purdue ME offer

gangyang 发表于 2014-4-1 14:14:20 | 显示全部楼层
    敢问LZ是啥硬件不够?那去读ms还有financial aid么?我套到NE一个老师说给我offer,但是我aw只有2.5,这不是跪定了么。。。

楼主| yjsgcjdfz123 发表于 2014-4-1 21:46:50 | 显示全部楼层
    gangyang 发表于 2014-4-1 14:14
    敢问LZ是啥硬件不够?那去读ms还有financial aid么?我套到NE一个老师说给我offer,但是我aw只有2.5,这不是 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我是AW不够,我AW只有3,但是他们官网上写的直博要求是AW>5.5= =,不过从老师发给我的邮件看应该>4也可以。
    我不知道是不是读MS都有钱,不过我的是RA+免学费,可能还是要套老师才行,我觉得老师愿意给你offer应该就没问题的样子

gangyang 发表于 2014-4-1 22:02:56 | 显示全部楼层
    yjsgcjdfz123 发表于 2014-4-1 21:46
    我是AW不够,我AW只有3,但是他们官网上写的直博要求是AW>5.5= =,不过从老师发给我的邮件看应该>4也可以 ...

AW5.5。。。这不是逗大家玩么,anyway,祝贺你拿到offer