一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问USC CSCI是啥项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
叶子慢慢走 发表于 2014-3-15 00:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到正式邮件,上面写着恭喜被 CSCI MS program for the Fall 2014 semester (starting August 2014) 录取,可是楼主明明申请USC申请的CS的general和另外一个media方向啊,怎么就到CSCI去了呢,这是神马?CSCI==CS吗?求大神解惑!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
swift_sweep1 发表于 2014-3-15 04:04:51 | 显示全部楼层
是工程师和科学家那个吧 专门给转专业的同学的 你可能CS基础不够 被调到这个项目了

头像被屏蔽
sssfsx 发表于 2014-3-15 09:00:47 | 显示全部楼层

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-3-15 10:44:07 | 显示全部楼层

我昨天问了USC的学长 CSCI就是computer science 的general 是取了C SCI的首字母,是我自己吓自己了,我没有转专业 我本科就是CS,所以其实这个就是CS,只不过告诉了你小方向,学分还是19个吧

Mr_leving 发表于 2014-4-19 09:32:29 | 显示全部楼层
问下楼主,你的邮件里有没有这句话 To further assist in your transition to the USC Viterbi School of Engineering, key registration and advisement information for new students is posted on the New Student Information page at: http://gapp.usc.edu/students.

sweeney1130 发表于 2014-4-19 11:02:55 | 显示全部楼层
我也是申请的是CS General 拿到的是CSCI。CS General不是27学分么?怎么成了19学分了?

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-4-19 17:24:29 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2014-4-19 09:32
问下楼主,你的邮件里有没有这句话 To further assist in your transition to the USC Viterbi School of E ...

我的应该是没有诶

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-4-19 17:24:53 | 显示全部楼层
sweeney1130 发表于 2014-4-19 11:02
我也是申请的是CS General 拿到的是CSCI。CS General不是27学分么?怎么成了19学分了?

是27学分的,我已经decline掉USC了,不会去了

sweeney1130 发表于 2014-4-20 19:20:17 | 显示全部楼层
叶子慢慢走 发表于 2014-4-19 17:24 -google 1point3acres
是27学分的,我已经decline掉USC了,不会去了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢啦。还想问下你确定CSCI这个项目就是CS General吧?只是改了个名字。

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-4-21 09:37:47 | 显示全部楼层
sweeney1130 发表于 2014-4-20 19:20 . 1point3acres.com/bbs
谢谢啦。还想问下你确定CSCI这个项目就是CS General吧?只是改了个名字。

确定 我问过USC的学长了,不是改名字,而是 取了 Computer SCIence这个缩写,跟我们一般只取CS不一样而已

shen5630 发表于 2014-5-24 23:54:16 | 显示全部楼层
叶子慢慢走 发表于 2014-4-21 09:37
确定 我问过USC的学长了,不是改名字,而是 取了 Computer SCIence这个缩写,跟我们一般只取CS不一样而已

那就是说没给具体方向了是吧,只是说了专业名,CS,进学校后再分,是吗

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-5-25 12:31:37 | 显示全部楼层
shen5630 发表于 2014-5-24 23:54
那就是说没给具体方向了是吧,只是说了专业名,CS,进学校后再分,是吗

我是general的专业,不用选具体方向,方向就是general,但是我现在已经withdraw了

shen5630 发表于 2014-5-26 11:52:36 | 显示全部楼层
叶子慢慢走 发表于 2014-5-25 12:31
我是general的专业,不用选具体方向,方向就是general,但是我现在已经withdraw了

楼主要去哪了呀

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-5-26 15:16:52 | 显示全部楼层

我去rice了

shen5630 发表于 2014-5-26 16:06:56 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主是要读PhD的节奏呀

楼主| 叶子慢慢走 发表于 2014-5-27 17:42:59 | 显示全部楼层
shen5630 发表于 2014-5-26 16:06
楼主是要读PhD的节奏呀

没有啊,就是读Master,只是更喜欢小班一点