一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 的住房补贴要扣50%这个怎么回事啊。。。怎么这么多呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
houqingniao 发表于 2014-3-15 00:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[11]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我选的是要他的住房补贴,没选他提供的住房。。虽然是五星级酒店。。但是为什么。。。这个补贴要扣50%啊。。这个也太多了吧。。最后说剩下的也就能回来几个percent。。。. from: 1point3acres.com/bbs
msitebiz 发表于 2014-3-15 00:28:14 | 显示全部楼层
当作是一次性收入,要交税。。。。。
发票留着明年退税。

louisny 发表于 2014-3-26 10:24:05 | 显示全部楼层
楼主自己找房子的话是通过什么途径?

austurela 发表于 2014-3-26 10:34:12 | 显示全部楼层
43% to 47%
tai keng die

rialmat 发表于 2014-3-26 10:36:38 | 显示全部楼层
据去年的人说,最终可以拿到75%左右(仅限华盛顿州,加州可能65%左右)。他们说要扣那么多税其实是暗中希望你选corporate housing,这样他们好赚钱。。。

austurela 发表于 2014-3-26 11:59:38 | 显示全部楼层
我的relocation consultant告诉我要收走43%到47%,我查了一下seattle campus周围的房价都在1400左右,如果住得远又要花很久每天交通,如果开车停车又很贵

lch04 发表于 2014-3-26 12:07:24 | 显示全部楼层
后来还会再给25%,也就是说扣25%的税。

austurela 发表于 2014-3-26 12:28:41 | 显示全部楼层

zheng18552 发表于 2014-3-26 13:59:07 | 显示全部楼层
你們太黑了。NVidia的住房補貼,稅是公司交的

楼主| houqingniao 发表于 2014-3-29 00:46:15 | 显示全部楼层
louisny 发表于 2014-3-26 10:24
楼主自己找房子的话是通过什么途径?

craiglist 跟UW的bbs
你也是要去Amazon实习吗?你是什么组呢?
我现在具体位置还不太清楚在哪里。。。。有人知道吗

austurela 发表于 2014-3-29 00:48:07 | 显示全部楼层
houqingniao 发表于 2014-3-29 00:46
craiglist 跟UW的bbs
你也是要去Amazon实习吗?你是什么组呢?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我现在具体位置还不太清楚在哪里。。。。 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Your recruiter should know

楼主| houqingniao 发表于 2014-3-29 00:50:06 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
你以前在Amazon实习过吧,你是在什么组呢

头像被屏蔽
forevermzm 发表于 2014-3-29 03:11:51 | 显示全部楼层