一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

RPI MSIT vs CMU MISM ? realistic vs fame?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
tli5 发表于 2014-3-15 08:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
lhy9381 发表于 2014-3-15 09:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
赞楼主想法。个人能力永远是第一位的。同收到rpi,估计会去加国了,身份更好办。anyway,楼主加油,拿下身份。

Ariel0123 发表于 2014-3-15 09:27:11 | 显示全部楼层
LZ经历好棒!赞一个!有可能的话去CMU做同学~

头像被屏蔽
 楼主| tli5 发表于 2014-3-15 14:09:05 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| tli5 发表于 2014-3-15 14:10:37 | 显示全部楼层

qbt4juik 发表于 2014-3-15 14:39:40 | 显示全部楼层
可以等等Gatech我觉得!

lhy9381 发表于 2014-3-15 15:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
tli5 发表于 2014-3-15 14:09
同祝层主早日拿身份哈
加国我也筹备了其实 准备美国没有好学校就放弃研究生去Quebec读它家的EMSB(职业专 ...

楼主确认薪水20k/yr?有没有调查魁省生活水平?我只知道多伦多这里物价还是挺高的,油价约为$5.4…. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
cmu的话毕业薪水能到100k吧…

sisyphus1110 发表于 2014-3-15 16:55:57 | 显示全部楼层
正好搜到这个帖子,转给楼主,CMU MISM Vs RPI MS IT ( MIS ) Vs NYU MS IS,是edulix上印度同学的讨论,

http://www.edulix.com/forum/showthread.php?tid=88078
http://blog.renren.com/share/247236998/12597563354 (校内上的关于上贴的整理帖)

头像被屏蔽
 楼主| tli5 发表于 2014-3-15 18:28:46 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| tli5 发表于 2014-3-15 18:34:11 | 显示全部楼层

夹心lee 发表于 2014-3-15 18:39:36 | 显示全部楼层
Lessa的确不好惹。。我前天收到Lessa咄咄逼人的邮件 要我先说出current GPA 然后逼我出示成绩单 还要我完成PPI(不知道有没有同申RPI的同学也和我一样被要求做这个奇葩的东西). visit 1point3acres.com for more.
anyway,楼主实力很强,去哪里都会很厉害

lhy9381 发表于 2014-3-15 20:25:49 | 显示全部楼层
tli5 发表于 2014-3-15 18:28
20K/yr 是乐观估计。。。多伦多市安大略的 魁北克省会魁北克市 经济水平应该不能和多伦多比吧 这项目只是 ...

直接打电话吧。我当时就是直接打了过去。Good luck!

头像被屏蔽
 楼主| tli5 发表于 2014-3-16 06:58:05 | 显示全部楼层

夹心lee 发表于 2014-3-16 07:18:00 | 显示全部楼层
不要这样。。

泛泛之辈5509 发表于 2014-3-16 15:20:21 | 显示全部楼层
先cong一个~兴许有机会做校友呢,决定了之后求联系啊,rpi

angelfisher 发表于 2014-3-17 03:34:53 | 显示全部楼层
Cong一下楼主先!然后再宽慰一下楼主,那个Lessa好像是这样的,对我忽而热情忽而冷落,不过认真问她重要的事情的时候还是回的,虽然隔了几天才回。。我当初也是因为这,一度应该它家是不要我的节奏

angelfisher 发表于 2014-3-17 03:35:21 | 显示全部楼层
Cong一下楼主先!然后再宽慰一下楼主,那个Lessa好像是这样的,对我忽而热情忽而冷落,不过认真问她重要的事情的时候还是回的,虽然隔了几天才回。。我当初也是因为这,一度应该它家是不要我的节奏

狂暴CNM地 发表于 2014-3-17 03:56:24 | 显示全部楼层
来CMU吧 MISM其实还挺技术的 MISM自己就开有 JAVA, 算法数据结构, 数据库,分布式系统这些课,再加上还可以选一些CMU其它系的课, 就业好像最后也是偏码农多一点

DQ总是重名 发表于 2014-3-17 06:03:33 | 显示全部楼层
去MISM你不会后悔的

qbt4juik 发表于 2014-3-17 08:19:47 | 显示全部楼层
必须mism啊~ 没有很偏商科啊?学长去了都说好就对了~