一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

没有金钱豹了,替我们班小伙伴报一个21month

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jaly50 发表于 2014-3-15 10:07:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][MIS@21month-MISM-CMU]通知时间: 2014-03-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: MIS @ RUC, GPA 3.7 WES后:3.9+: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(23)
  • G单项和总分: 322+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): Umass交换, Umass教授推荐信,UC浏览器实习和推荐信,Arizona毕业的副教授推荐信
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

给我们班的小伙伴报一个21month
    他都没录取16month,我还蛮遗憾的~
    >.<因为他答应了录到16month请我吃金钱豹的,现在没有了!!!!TAT
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    申请真是一件奇妙的事。
    录取也是百思不得其解的事。
    另一个T113,rank10%的小伙伴也没能去成16month...

小伙伴准备得挺多的,各项也挺好的,还有美国的交换经历。总体来说,结果不算太好吧:
    NUS Phd: waiting list
    CMU-ebiz round 2: waiting list
    UTA-BA, CMU-VLIS:rej
    Arizanna:ad
    . 1point3acres.com/bbs

小伙伴应该会去21month了~~

群里一片欢腾
    但默默为我身边的小伙伴不尽如意的结果而有些感伤
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    stephaniefan 发表于 2014-3-15 10:09:02 | 显示全部楼层
    patpat版大 我是不用请了。。。

不招蚊子 发表于 2014-3-15 10:12:29 | 显示全部楼层
    我也收到了21-month的,先去澳大利亚。。。这个到底怎么样呢。。。。

楼主| jaly50 发表于 2014-3-15 10:13:35 | 显示全部楼层

hwxlf 发表于 2014-3-15 15:09:17 | 显示全部楼层
    21也不错~申请还是要趁早啊~背景不错~ebizR1的话肯定妥妥的。同送安慰!

jyf89 发表于 2014-3-17 19:57:06 | 显示全部楼层
    lz冒昧问下 我只收到cmu的notice说我被录取了 可没说什么项目 这是什么情况?

楼主| jaly50 发表于 2014-3-17 21:27:24 | 显示全部楼层
    jyf89 发表于 2014-3-17 19:57
    lz冒昧问下 我只收到cmu的notice说我被录取了 可没说什么项目 这是什么情况?

不知道噢。。那是我的小伙伴收到的=。= 不是我...
    我没申这个项目,所以不清楚
    . From 1point 3acres bbs
    你问问其他报结果的人吧