一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from UToronto

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kelu 发表于 2014-3-15 10:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@University of Toronto]通知时间: 2014-03-15
  • 背景见定位贴:

• 本科: computer science @ 上海交大, GPA 3.45/4.0: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 155+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一些项目经历,MSRA实习
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然因为英语成绩没有达到要求早就知道会被拒,但看到拒信还是很伤心啊……

评分

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-16 01:18:14 | 显示全部楼层
    卧槽,多大居然rej了你,我觉得它可以去死了。。。。。。patpat男神。。。。overqualified!

楼主| Kelu 发表于 2014-3-16 11:37:09 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    我TOEFL分数没达到要求,本来也就是申着玩玩的= =|||

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-16 23:23:12 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-16 11:37
    我TOEFL分数没达到要求,本来也就是申着玩玩的= =|||

你认识xinan wang咩。。。你萌acm class滴=。=貌似准备从ucsd的offer了=。=

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 00:25:21 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-16 23:23
    你认识xinan wang咩。。。你萌acm class滴=。=貌似准备从ucsd的offer了=。=

这个名字很耳熟的样子……

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 00:50:24 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 00:25
    这个名字很耳熟的样子……

你萌acm班的都认不全么给跪了。。。他认识你喔~~

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:01:05 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 00:50
    你萌acm班的都认不全么给跪了。。。他认识你喔~~

貌似是某个学长,但不是我们上一届的……

rackingroll 发表于 2014-3-17 10:04:19 | 显示全部楼层
    大神何必伤心,有更好的地方等着你~~~

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:05:14 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:01
    貌似是某个学长,但不是我们上一届的……
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    貌似是08级的=。=。。。

saberkun 发表于 2014-3-17 10:06:15 | 显示全部楼层
    U Toronto is super hard now. 难度和UT Austin级别的phD一样的。

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:07:09 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:05 . 1point 3acres 璁哄潧
    貌似是08级的=。=。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嗯,据说是个大神。你怎么跟他认识?

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:08:15 | 显示全部楼层
    saberkun 发表于 2014-3-17 10:06
    U Toronto is super hard now. 难度和UT Austin级别的phD一样的。

这么可怕?!

saberkun 发表于 2014-3-17 10:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:08
    这么可怕?!

是的啊,尤其是machine learning组。加拿大本科学长有AAAI一作也是conditional AD,还申的是theory(导师也不是cook)

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:14:04 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:07
    嗯,据说是个大神。你怎么跟他认识?

他貌似定了ucsd phd。。。然后加群了。。。。他说认识刁爷。。。看来你是青出于蓝=。=而虐于兰=。=

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:15:13 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    他貌似定了ucsd phd。。。然后加群了。。。。他说认识刁爷。。。看来你是青出于蓝=。=而虐于兰=。=

你肯定不知道acm班每一届都有一个刁爷……

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:16:51 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:15
    你肯定不知道acm班每一届都有一个刁爷……

膜拜一下你萌。。。以及,ad雨快下了吧。。。。

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:19:30 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:16
    膜拜一下你萌。。。以及,ad雨快下了吧。。。。

感觉我UMichi已经进waiting list了的样子,等Purdue迟迟不来的official offer到了锅就可以收工了= =|||

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:22:34 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:19 -google 1point3acres
    感觉我UMichi已经进waiting list了的样子,等Purdue迟迟不来的official offer到了锅就可以收工了= =|||

?你居然从purdue?咩?。。。。ucsd和ucla还在发阿亲。。。我也在等。。。但是你姓氏有优势啊D。。。比较早吧。。。如果purdue给你的话,你其他的是不是就不能选了啊?

楼主| Kelu 发表于 2014-3-17 10:29:51 | 显示全部楼层
    zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:22
    ?你居然从purdue?咩?。。。。ucsd和ucla还在发阿亲。。。我也在等。。。但是你姓氏有优势啊D。。。比较 ...

Purdue也蛮不错的吧。。而且UMichi和Gatech不是很想要我的样子……

zhaohongbo0816 发表于 2014-3-17 10:32:31 | 显示全部楼层
    Kelu 发表于 2014-3-17 10:29
    Purdue也蛮不错的吧。。而且UMichi和Gatech不是很想要我的样子……
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    相对于你的背景,不咋样吧。。。不过offer了还不错,可以进组的话。。。gatech还没发啊。。。只发了cv向的。。。umich我没申请觉得申了肯定悲剧。。。la什么的你都不考虑?uiuc有消息么