一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个CMU MIS 21,膜拜各位16的大神~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gringotts 发表于 2014-3-15 10:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][MIS@MISM 21 TRACK@CMU]通知时间: 2014-03-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-83494-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    从16调剂到21还是有小小遗憾的,不过被女神校收了还是挺高兴的哈~

评分

lyears 发表于 2014-3-15 11:17:42 | 显示全部楼层
    lz我也拿到这个ad也 求问你会去莫

楼主| gringotts 发表于 2014-3-15 12:34:23 | 显示全部楼层

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 12:44:37 | 显示全部楼层
    同收到。应该会去吧。。

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 12:44:46 | 显示全部楼层
    同收到。应该会去吧。。

楼主| gringotts 发表于 2014-3-15 12:57:02 | 显示全部楼层
    spicyHEHE 发表于 2014-3-15 12:44
    同收到。应该会去吧。。

感觉课程啥的都挺好,就是第一年在外面有点儿别扭...

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 13:01:32 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 12:57
    感觉课程啥的都挺好,就是第一年在外面有点儿别扭...

除了不能在美国实习,别的看起来差不多。就是在美国只有10个月,不过“The Global track has been created to address the needs of employers interested in hiring a more globalized group of graduates and is in a unique position to offer students a distinct skills set and global perspective gained from studying at a top tier IT and management program on two continents. ” 能算优势吗?。。

楼主| gringotts 发表于 2014-3-15 13:20:41 | 显示全部楼层
    spicyHEHE 发表于 2014-3-15 13:01
    除了不能在美国实习,别的看起来差不多。就是在美国只有10个月,不过“The Global track has been create ...

算是吧~听说这个项目找工作情况还是不错的~

lyears 发表于 2014-3-15 13:34:26 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 12:34 . visit 1point3acres.com for more.
    还在考虑...你呢?打算去么?

打算去的!

lyears 发表于 2014-3-15 13:36:52 | 显示全部楼层
    我的考量基本如下:
    1.我是没有任何IT背景的……所以16个月我本身就吃不消,21个月比较好
    2.澳洲一年米国一年,听过去就很好玩啊,澳洲campus我看了长得不错(我是campus外貌控
    3.课程好。我查了一下,能通过选课把它折腾得和bida差不多。但是具体在澳洲时候选的2门课是否有限制,我需要再问问
    4.财政在接受范围内。实在不行可以campus job,至少课程没那么harsh也许会有机会做

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 13:42:30 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 13:20
    算是吧~听说这个项目找工作情况还是不错的~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    所以准备去了吗?

楼主| gringotts 发表于 2014-3-15 15:34:40 | 显示全部楼层
    spicyHEHE 发表于 2014-3-15 13:42 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    所以准备去了吗?

还没决定,我打算明天找现在正在那儿读这个项目的学姐问问具体情况~你有啥想问的没,帮你问了~

楼主| gringotts 发表于 2014-3-15 15:44:15 | 显示全部楼层
    lyears 发表于 2014-3-15 13:36
    我的考量基本如下:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    1.我是没有任何IT背景的……所以16个月我本身就吃不消,21个月比较好
    2.澳洲一年米国 ...

我想明天问问一个现在正在读的学姐具体情况再决定~你有啥要问的没?

lyears 发表于 2014-3-15 17:33:52 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 15:44
    我想明天问问一个现在正在读的学姐具体情况再决定~你有啥要问的没?

有!!!!我知道你是群里的那个 啊哈哈哈 我去找你!

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 17:46:00 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 15:34
    还没决定,我打算明天找现在正在那儿读这个项目的学姐问问具体情况~你有啥想问的没,帮你问了~

谢楼主~!
    我比较关心在澳洲的时候选选修课是个什么情况。。是只能选它sample schedule里那选修,还是还可以选别的

spicyHEHE 发表于 2014-3-15 17:52:00 | 显示全部楼层
    因为我觉得我java那门课应该可以exempt掉,想多学点别的。。主要想问的就是选课吧,核心课程在澳洲是不是定死的,然后选修能选哪些。谢楼主,赞一个

preston92 发表于 2014-3-16 01:38:02 | 显示全部楼层
    lyears 发表于 2014-3-15 17:33
    有!!!!我知道你是群里的那个 啊哈哈哈 我去找你!

什么群啊 也求加一个

preston92 发表于 2014-3-16 01:43:31 | 显示全部楼层
    gringotts 发表于 2014-3-15 15:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    犹豫的小伙伴们建个群讨论讨论吧

lyears 发表于 2014-3-16 09:28:49 | 显示全部楼层
    有一个CMU  MISM的群 376367544  

楼主| gringotts 发表于 2014-3-16 23:27:58 | 显示全部楼层
    preston92 发表于 2014-3-16 01:43
    犹豫的小伙伴们建个群讨论讨论吧

有一个CMU  MISM的群 376367544~
    基本决定去了~