一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 所谓的还没有审完。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-3-15 12:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@SD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给SD发邮件问我的track乃萌发完了木有呢?!人家说我们program(没理我的track= =)还木有发完啊,还在审啊,谢(he)谢(he)啊。虽然我听说他家一向审到荼蘼花事了,再全部给down掉,还是很不甘心啊!!!好想回复:那你还不酷爱去审啊!你快一个月没发ee了你哥哥弟弟们造吗!

其实我感觉,呵呵,它哥哥弟弟们也一样啊!(当然是对于lz这种无亮点不匹配的人群了)USC都不带理我的啊(no offense)。

好桑心,加州是不是不待见power的人呐,貌似我们这前几届也木有先例的感觉吧,哎

评分

epochou 发表于 2014-3-15 12:34:42 | 显示全部楼层
你们也没有?我校前几年power无论三维多高也均被UCLA,UCSD Rej.

BITVoyager 发表于 2014-3-15 12:35:57 | 显示全部楼层
LZ发的是哪个邮箱啊?我昨天发了邮件没人理我

楼主| 子弋 发表于 2014-3-15 12:36:19 | 显示全部楼层

乃不是重大的么,我们不是一个道理麽。。。。我不知道,我们貌似没例子,因为前辈牛人们基本都去申PE的PhD了。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-15 12:42:21 | 显示全部楼层
BITVoyager 发表于 2014-3-15 12:35
LZ发的是哪个邮箱啊?我昨天发了邮件没人理我

欧,就是apps呢。我发了很久才理我的,本以后不会理我了呢。。。

FlashBack 发表于 2014-3-15 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
完了。。。power 申的电路的track

楼主| 子弋 发表于 2014-3-15 13:42:28 | 显示全部楼层
FlashBack 发表于 2014-3-15 13:15
完了。。。power 申的电路的track

一样。。。

SueHoa 发表于 2014-3-15 18:35:33 | 显示全部楼层
妈蛋…………快来个加州学校要了我吧……………………

viczong 发表于 2014-3-19 13:27:32 | 显示全部楼层

楼主| 子弋 发表于 2014-3-19 13:35:26 | 显示全部楼层
SueHoa 发表于 2014-3-15 18:35
妈蛋…………快来个加州学校要了我吧……………………
-google 1point3acres
同求uc来个录取。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-3-19 13:35:51 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
加的一手好米!