一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MSISPM 4semester @CMU AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hybur 发表于 2014-3-15 12:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Other@MSISPM@Carnegie Mellon University]通知时间: 2014-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息安全 @ 东北大学, GPA 3.87/北大算法 专业排名1st/71: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 低于100(分数不高就不写具体了)
  • G单项和总分: verbal低于150(分数不高就不写具体了)
  • sub专业和分数: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 个人感觉除了GPA外本人无亮点,有两三个paper但是都是给了出版社但是仍unpublished
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    做为一个只有GPA是亮点的学生,做为一个TG都很低的学生,CMU能要我真心觉得是自己幸运。。。

本科信息安全,专业是The Master of Science in Information Security Policy and Management,可以说是对口专业的申请吧~

CMU发邮件说,最终结果可以查了,并给了链接,填入网申用户名密码后,就可以查看录没录取了~

也知道计算机领域,CS才是王道,但是CMU。。。的CS。。。蜀道难啊!更何况自己是吊丝一枚。。。

评分

萌神考拉哥 发表于 2014-3-15 20:41:00 | 显示全部楼层
    楼主还申了别的项目么?

楼主| hybur 发表于 2014-3-17 09:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-15 20:41
    楼主还申了别的项目么?

你说CMU的别的项目…?没有…但是的确申了其他学校的CS,金融工程和信息安全……好吧……我一共申请了三个专业……

楼主| hybur 发表于 2014-3-17 09:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-15 20:41
    楼主还申了别的项目么?

你是山大的……我家是济南的……!高考不行上不了山大……(>_<)

萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 10:17:37 | 显示全部楼层

楼主| hybur 发表于 2014-3-17 12:55:11 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 10:17 . more info on 1point3acres.com
    那你CS和信息安全都申了哪些学校。。。?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    CS的话,Columbia, Lehigh, Case Western Reserve,Northwestern U,UCI,Michigan,多伦多大学,McGill大学
    信息安全的话,JHU,CMU,GIT, NEU, Boston University

萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 14:21:31 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-3-17 12:55 .1point3acres缃
    CS的话,Columbia, Lehigh, Case Western Reserve,Northwestern U,UCI,Michigan,多伦多大学,McGill大 ...

哎呀= =  我信息安全也申了JHU和Boston,不过对这两所学校的项目都不了解。。。

萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 14:22:02 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-3-17 12:55
    CS的话,Columbia, Lehigh, Case Western Reserve,Northwestern U,UCI,Michigan,多伦多大学,McGill大 ...

话说你本科的信安是不是学得更偏向硬件一些?

楼主| hybur 发表于 2014-3-17 15:56:02 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 14:21
    哎呀= =  我信息安全也申了JHU和Boston,不过对这两所学校的项目都不了解。。。

哎呀~~~~求加qq认识啊~~~~行不?

楼主| hybur 发表于 2014-3-17 15:57:23 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-3-17 14:22
    话说你本科的信安是不是学得更偏向硬件一些?

没有吧,硬件知识基本为0啊,硬件相关的课就学了计算机组成原理,和,数字电子技术基础。。。后者勉强算硬件吧。。。额。。。其他都是软件类课程

21543540 发表于 2014-5-20 09:29:33 | 显示全部楼层
    hybur 发表于 2014-3-17 12:55
    CS的话,Columbia, Lehigh, Case Western Reserve,Northwestern U,UCI,Michigan,多伦多大学,McGill ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主申的金工怎么样?

楼主| hybur 发表于 2014-5-20 17:51:49 | 显示全部楼层
    21543540 发表于 2014-5-20 09:29. From 1point 3acres bbs
    楼主申的金工怎么样?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    全拒。。。没有一个录的