一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 求西北analytics 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
49502291 发表于 2014-3-15 12:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. from: 1point3acres.com/bbs
刚收到面试通知, 不知道有没有tech面,求信息!!
remyshi 发表于 2014-3-15 15:54:41 | 显示全部楼层
看到 LZ 在另一个楼里的 留言了 . From 1point 3acres bbs
你也是今天面吗 ?
我今晚面  本来被安排在昨天  可是gmail邮件 好像出问题 显示 是今天 于是昨晚 面试官等了许久  不见我
然后就改约在今天了   

楼主| 49502291 发表于 2014-3-15 16:06:30 | 显示全部楼层

我今天刚收到邮件,所以我选的是17号星期一,你也是Lindsay面吧, 我看她得资料,感觉是小米,应该不是tech面吧,网上也没什么面筋。。。 同学你今晚面好通知我下面试内容吧,跪谢!

yajiren1 发表于 2014-3-15 16:15:33 | 显示全部楼层
加油,,好后悔没申这个

remyshi 发表于 2014-3-15 17:11:42 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2014-3-15 16:15
加油,,好后悔没申这个

哇  好强大  UCB 和 Cornell 的 ad 都拿到了
我UCB rej , Cornell 也申的data analytics 还没音信  
不过 还同时申请了Cornell的Knight Scholarship  实在不知道  申奖会不会影响录取
Cornell这个 concentration 会面试吗? 你有没有申这个scholarship呀?

yajiren1 发表于 2014-3-15 22:40:30 | 显示全部楼层
remyshi 发表于 2014-3-15 17:11 . From 1point 3acres bbs
哇  好强大  UCB 和 Cornell 的 ad 都拿到了
我UCB rej , Cornell 也申的data analytics 还没音信  
不 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我觉得西北这个更好啦。 我没面,也是DA. from: 1point3acres.com/bbs

remyshi 发表于 2014-3-16 01:05:37 | 显示全部楼层
49502291 发表于 2014-3-15 16:06
我今天刚收到邮件,所以我选的是17号星期一,你也是Lindsay面吧, 我看她得资料,感觉是小米,应该不是te ...

刚刚面完  趁我还没有忘记前 赶紧 给你说下 面经
她 就问了  你怎么知道这个项目的? why  NU and this program?      your contribution to team。   career plan。

楼主| 49502291 发表于 2014-3-16 01:26:37 | 显示全部楼层
remyshi 发表于 2014-3-16 01:05
刚刚面完  趁我还没有忘记前 赶紧 给你说下 面经 . visit 1point3acres.com for more.
她 就问了  你怎么知道这个项目的? why  NU and this ...

Thanks sososososo much! 祝你面试成功! 是那个lindsay面的吧? 大概说了多长时间?

remyshi 发表于 2014-3-16 13:36:05 | 显示全部楼层
49502291 发表于 2014-3-16 01:26
Thanks sososososo much! 祝你面试成功! 是那个lindsay面的吧? 大概说了多长时间?

嗯 是 Lindsay  没多久  大概10来分钟 而且 有一半时间 是她在介绍这个项目 呵呵

wetearlyspring 发表于 2014-3-17 23:11:07 | 显示全部楼层
一个小时以前面的...一样的问题...多谢楼主,说今天下午出结果....

楼主| 49502291 发表于 2014-3-18 01:07:19 | 显示全部楼层
wetearlyspring 发表于 2014-3-17 23:11
一个小时以前面的...一样的问题...多谢楼主,说今天下午出结果....

祝你面试顺利, 我面的有些坎坷, skype她那边听不到我说话,然后换了phone call, 结果回答了一个问题就断线了,然后就改 email 了,我的 问题稍微有点出入。。。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 01:52:34 | 显示全部楼层
矮马没交gre没面试估计悲剧

楼主| 49502291 发表于 2014-3-18 02:00:50 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-18 01:52
矮马没交gre没面试估计悲剧

你背景比我强啊! 都有疙瘩了。。。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:04:18 | 显示全部楼层
49502291 发表于 2014-3-18 02:00 . 1point 3acres 璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求别黑。疙瘩广发offer我都没发现谁悲剧的我跟你换好不好

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:07:36 | 显示全部楼层
49502291 发表于 2014-3-18 02:00

结果出了没?

楼主| 49502291 发表于 2014-3-18 02:14:35 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:07
结果出了没?

没呢,感觉面试有些悲剧。。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:16:03 | 显示全部楼层
49502291 发表于 2014-3-18 02:14
没呢,感觉面试有些悲剧。。

刚出了一个录取

暮之莺 发表于 2014-3-18 02:48:44 | 显示全部楼层

你刚出的吗?我好焦急呀。

wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:50:16 | 显示全部楼层
暮之莺 发表于 2014-3-18 02:48
你刚出的吗?我好焦急呀。
. from: 1point3acres.com/bbs
别人的不是我的而且他没有收到面试

暮之莺 发表于 2014-3-18 02:55:30 | 显示全部楼层
wingsyzli 发表于 2014-3-18 02:50
别人的不是我的而且他没有收到面试

哦,好的,谢谢了。