一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个CE, from TAMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peter_jun 发表于 2014-3-15 18:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CE@TAMU]通知时间: 2014-03-15
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-85106-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12月中吧
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    查AIS状态变了,没有Email通知。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

calmevtime90 发表于 2014-3-15 18:13:19 | 显示全部楼层
    Cong,ece里显示decision has been made,但是AIS没更新,是不是跪了。

楼主| peter_jun 发表于 2014-3-15 18:20:34 | 显示全部楼层

我ECE前几天就有decision has been made,AIS也是才更新。. visit 1point3acres.com for more.
    这么早出结果感觉肯定是AD了。。祝你好运!

评分

xiangxiang 发表于 2014-3-15 18:45:08 | 显示全部楼层
    cong!一记

huangfeida 发表于 2014-3-15 18:48:20 | 显示全部楼层
    peter_jun 发表于 2014-3-15 18:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我ECE前几天就有decision has been made,AIS也是才更新。
    这么早出结果感觉肯定是AD了。。祝你好运!

ECE那个网站不管怎么输都是说wrong semester was chosen是怎么回事?也是申的CE啊

楼主| peter_jun 发表于 2014-3-15 18:51:15 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-15 18:48 . 1point3acres.com/bbs
    ECE那个网站不管怎么输都是说wrong semester was chosen是怎么回事?也是申的CE啊
    . from: 1point3acres.com/bbs
    额,我直接就是fall 2014啊。。试了下,发现选其他的才会出现你这个情况

huangfeida 发表于 2014-3-15 18:54:22 | 显示全部楼层
    peter_jun 发表于 2014-3-15 18:51
    额,我直接就是fall 2014啊。。试了下,发现选其他的才会出现你这个情况

不知道啊,我哪怕什么都不输只要选了semester就会提醒wrong semester。。。怎么搞得

calmevtime90 发表于 2014-3-15 19:01:14 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-15 18:54
    不知道啊,我哪怕什么都不输只要选了semester就会提醒wrong semester。。。怎么搞得
    . more info on 1point3acres.com
    发邮件问下。

zxc6682758 发表于 2014-3-15 19:27:14 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-15 18:54

你Graduate Application Data Sheet填了没

jyh橘子 发表于 2014-3-15 20:07:17 | 显示全部楼层
    Cong!  楼主是ECE下的CE还是CS下的CE啊?  我申了ECE下的CE,一直木有消息啊,十分捉急 啊

楼主| peter_jun 发表于 2014-3-15 21:11:43 | 显示全部楼层
    zxc6682758 发表于 2014-3-15 19:27
    你Graduate Application Data Sheet填了没

非常抱歉,我不记得了,但是如果缺什么AIS下面有通知的吧。

halo 发表于 2014-3-15 21:13:07 | 显示全部楼层
    calmevtime90 发表于 2014-3-15 18:13
    Cong,ece里显示decision has been made,但是AIS没更新,是不是跪了。

我也是decision has been made 但是ais有一周多都没更新了

楼主| peter_jun 发表于 2014-3-15 21:13:25 | 显示全部楼层
    jyh橘子 发表于 2014-3-15 20:07
    Cong!  楼主是ECE下的CE还是CS下的CE啊?  我申了ECE下的CE,一直木有消息啊,十分捉急 啊
    .1point3acres缃
    ECE的,应该是陆陆续续在放,我同学就是几天前变的,你也会有好消息的!

jessicachum 发表于 2014-3-15 23:29:08 | 显示全部楼层
    我想问一下TAMU的网申地址到底是哪个????太混乱了TAMU

楼主| peter_jun 发表于 2014-3-15 23:38:27 | 显示全部楼层
    jessicachum 发表于 2014-3-15 23:29 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我想问一下TAMU的网申地址到底是哪个????太混乱了TAMU

这里查的状态。
    https://cas.tamu.edu/cas/login?s ... .edu/CAS3Login.aspx

huangfeida 发表于 2014-3-16 09:18:18 | 显示全部楼层
    zxc6682758 发表于 2014-3-15 19:27

哦哦,谢谢,这个没填,估计就是这个问题,我自己的疏忽,太心急了,谢谢啦!!!

zxc6682758 发表于 2014-3-16 10:25:52 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-16 09:18
    哦哦,谢谢,这个没填,估计就是这个问题,我自己的疏忽,太心急了,谢谢啦!!!

嗯,这个很重要的,没有这个ECE都不知道你申请了。

huangfeida 发表于 2014-3-16 11:34:38 | 显示全部楼层
    zxc6682758 发表于 2014-3-16 10:25
    嗯,这个很重要的,没有这个ECE都不知道你申请了。

啊?!什么意思,就是说之前没填这个学校还没审核吗?不会吧,只是ECE他们不知道,是这个意思吗?

七叶 发表于 2014-3-16 11:46:21 | 显示全部楼层
    huangfeida 发表于 2014-3-16 11:34
    啊?!什么意思,就是说之前没填这个学校还没审核吗?不会吧,只是ECE他们不知道,是这个意思吗?

记得ECE网站说这个form是必填的。我查了下我收集的资料,复制给你看一下,ECE网站也有。

Departmental Data Sheet
    Completing this form will enter your application into the department's processing system. The department cannot process your application until you have completed this form and hence failure to complete this form will greatly delay your application. Most of the items on this form are very straightforward. One item that can cause confusion for some applicants is the grade point ratio (GPR). We would like you to report your GPR on a 4.0 scale. If your university uses a different scale, please do your best to translate your scores to a 4.0 scale. We ask the applicants to do this because we have found that you will do a better job of this translation than we will. Note also, that many schools provide a class ranking. If you know your ranking, you may provide this instead of a GPR (or you can provide both). Also, it is very important that you provide us with a valid email address which you check periodically. This is how we will contact you if we have any questions regarding your application or need further information. We will also contact you about any potential financial aid offers through email.

huangfeida 发表于 2014-3-16 11:54:59 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-3-16 11:46
    记得ECE网站说这个form是必填的。我查了下我收集的资料,复制给你看一下,ECE网站也有。

Departmental ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    那完蛋了。。。