一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【信息分享与疑问】CMU 的语言课ACC可以另外途径解决。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2014-3-16 00:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

因为自己的托福不够CMU MSIN的线,被要求上语言课 ACC 从7.1 开始。

发信问了Lisa 问能不能有别的方法?比如之前再考一次托福?

Lisa 说 可以参加面试  Chinese Applicant Interview (CAI) and is administered by CIEE

如果过了貌似可以把语言课跳过这样。

但是没有提可以再考托福的事情。

这个面试比托福啥的要贵的,不知道这个靠不靠谱,。 。。。。 有木有知情人?

万谢~

补充内容 (2014-3-16 00:08):
格式。。求改。。谢谢
js_jiang 发表于 2014-3-23 07:58:30 | 显示全部楼层
蹦哒下帮你顶上。。cmu这样真的好么

joshphoe 发表于 2014-4-12 23:12:03 | 显示全部楼层
今年同为被CMU录取了   然后对方也要我去读ACCprogram    预约了4月18号的面试 对方还没有回复  请问这个面试你已经面过了吗? 表示很困惑 。。。求指教~  谢谢·

楼主| 绿爷 发表于 2014-4-12 23:18:36 | 显示全部楼层

预约了 ACC的面试 还是 CAI的? 4.18 号已经确定面试了么?  若是 CAI的话, 我就是 邮件确定面试的,给他说清楚你的情况。 不行的话打电话吧

joshphoe 发表于 2014-4-12 23:22:08 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-4-12 23:18
预约了 ACC的面试 还是 CAI的? 4.18 号已经确定面试了么?  若是 CAI的话, 我就是 邮件确定面试的,给他 ...

ACC的     昨天教了订校费  告诉了我要预约面试    刚刚跟对方发的确定面试日期的邮件  还不知道对方会不会回复

我那个中介说那个program是有人数的限制的  所以这个面试是考察我有没有资格去读这个Program? 但是也有人说  过了面试就不用上语言课了 。。。所以。。。搞得我很紧张

klbxg 发表于 2014-4-12 23:51:04 | 显示全部楼层
joshphoe 发表于 2014-4-12 23:22
ACC的     昨天教了订校费  告诉了我要预约面试    刚刚跟对方发的确定面试日期的邮件  还不知道对方会不 ...

亲 acc面试和cai面试不是一回子事儿啊 acc面试很简单的完全不用担心 别听中介瞎扯淡。。。

楼主| 绿爷 发表于 2014-4-12 23:54:04 | 显示全部楼层
joshphoe 发表于 2014-4-12 23:22
ACC的     昨天教了订校费  告诉了我要预约面试    刚刚跟对方发的确定面试日期的邮件  还不知道对方会不 ...

你可以直接打电话给ACC,当场就交流就是面试啦,看你适不适合ACC。 可以不用去ACC的面试是 参加CAI的面试,和 CMU INI 说一下,自己参加CAI面试,CAI会把成绩给CMU, CMU 再根据成绩决定你是否可以waive 掉 ACC。 我是直接打电话给ACC的。

joshphoe 发表于 2014-4-13 00:08:32 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-4-12 23:51
亲 acc面试和cai面试不是一回子事儿啊 acc面试很简单的完全不用担心 别听中介瞎扯淡。。。

真滴吗~  那就好   听得我紧张的。。。谢谢啦

klbxg 发表于 2014-4-13 01:47:58 | 显示全部楼层
joshphoe 发表于 2014-4-13 00:08
真滴吗~  那就好   听得我紧张的。。。谢谢啦

面试就问一下你个人信息 然后就给你安排注册acc了貌似

joshphoe 发表于 2014-4-13 13:07:05 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-4-13 01:47
面试就问一下你个人信息 然后就给你安排注册acc了貌似

哦~    那这个ACC结业的考核很难吗?  我家里人担心这个考核很难通过  影响到我进入正课的学习。。

klbxg 发表于 2014-4-13 14:21:59 | 显示全部楼层
joshphoe 发表于 2014-4-13 13:07
哦~    那这个ACC结业的考核很难吗?  我家里人担心这个考核很难通过  影响到我进入正课的学习。。

没有结业考核吧。。。 应该就是上上课而已啊

joshphoe 发表于 2014-4-13 14:41:09 | 显示全部楼层
klbxg 发表于 2014-4-13 14:21
没有结业考核吧。。。 应该就是上上课而已啊

哦。。看到官网上说要得到CERTIFICATION要满足一些要求。。。。就姑且当成是所谓的考核了。。