一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 清华实验室招人^_^

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nihuo 发表于 2014-3-16 10:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@清华信研院

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ的朋友在这个实验室,现在这个实验室缺人。朋友说这个实验室环境还是蛮好的^_^

清华大学信息技术研究院语音语言中心招聘软件工程师
清华大学信研院语音语言中心长期从事语音和语言研究,具有丰厚的科研积累和项目经验。现招聘软件工程师,工作内容包括:

1. 语音识别系统的数据处理、结果分析、实验验证。
2. 在研究员指导下进行算法设计和实现,与团队合作提高语音识别系统的综合性能。
3. 研究和提出新思路,新方法,撰写和发表学术论文。
4. 初始合同期一年,视项目情况和工作表现续延。

具体要求如下:
1. 本科以上学历,在计算方法,数据结构等方面受过基础训练。
2. 有丰富的C语言编程经验。
3. 有使用Perl, Python等脚本语言的实际经验。
4. 在下列一项或多项研究领域内具有背景者优先:语音信号处理、语音识别或合成、随机模型构造、机器学习。特别欢迎有语言模型建模、说话人分离等具体工作经验的应聘者。
5. 对科学研究具有浓厚兴趣者优先,特别欢迎有志于在语音处理和机器学习方面有所建树的应聘者。
6. 薪酬面议。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧截止日期: 职位招满为止
联系方式:
王东
清华大学FIT楼1-303
办公电话:010-62790812

pan_y 发表于 2014-3-16 11:17:57 | 显示全部楼层
招本科毕业生否??

楼主| nihuo 发表于 2014-3-16 12:17:00 | 显示全部楼层

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-16 19:36:53 | 显示全部楼层
薪资大概多少呢?

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-16 19:37:41 | 显示全部楼层
还有。。。必须是一年的么? 能够短点么?

楼主| nihuo 发表于 2014-3-16 19:47:59 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-16 19:37
还有。。。必须是一年的么? 能够短点么?

“ 薪资的话根据个人能力而定,由于是清华的实验室,薪资会比一些国内的大的IT企业工资低一些。如果是对学术和研究比较感兴趣的话,又希望能出一些学术成果的话,可以考虑一下。时间的话做好是一年,这样可以真正的学到一些东西,具体你可以把简历发到邮箱,这样我们可以交流一下。”

以上,是我朋友说的^_^

吃啥才算成熟 发表于 2014-3-16 21:03:32 | 显示全部楼层
nihuo 发表于 2014-3-16 19:47
“ 薪资的话根据个人能力而定,由于是清华的实验室,薪资会比一些国内的大的IT企业工资低一些。如果是对学 ...

part time有可能么~

数字媒体技术 发表于 2014-3-16 22:30:18 | 显示全部楼层
LZ能不能问问朋友暑假去帮帮忙不收钱,就帮忙行不行

readman 发表于 2014-3-16 22:32:27 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-3-16 22:30

为什么不要钱啊....

数字媒体技术 发表于 2014-3-16 22:51:54 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-3-16 22:32
为什么不要钱啊....

就想混点经历,要钱T大就不要**了吧。。。

readman 发表于 2014-3-16 22:53:18 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-3-16 22:51
就想混点经历,要钱T大就不要**了吧。。。

原来是这样...

楼主| nihuo 发表于 2014-3-17 10:42:27 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-3-16 22:30

朋友说的是”抱歉,因为做的工作比较有连续性,一般工作周期还是比较长的。如果只有暑期的话可能不太方便。“
. 1point 3acres 璁哄潧
对不起^_^

pan_y 发表于 2014-3-17 11:01:16 | 显示全部楼层
那就好,我是想今年要是没申到理想的学校就直接gap一年,再申明年的,所以一年正好也可以积累下研究经历,自己目前做的毕设研究也和机器学习有关,不知道什么时候截止日期?

楼主| nihuo 发表于 2014-3-17 12:02:54 | 显示全部楼层
pan_y 发表于 2014-3-17 11:01
那就好,我是想今年要是没申到理想的学校就直接gap一年,再申明年的,所以一年正好也可以积累下研究经历,自 ...

没有截止日期啦,朋友说”招完为止,赶紧把简历投过来吧“. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| nihuo 发表于 2014-3-17 12:04:10 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2014-3-16 21:03
part time有可能么~

可能不太方便吧。。。

pan_y 发表于 2014-3-17 14:25:41 | 显示全部楼层
英文简历可以吗??其实就是我申学校的简历,目前还在等申请结果,想要是申得不理想就先gap一年再申,所以正好可以再积累下研究经历

楼主| nihuo 发表于 2014-3-17 14:31:18 | 显示全部楼层
pan_y 发表于 2014-3-17 14:25
英文简历可以吗??其实就是我申学校的简历,目前还在等申请结果,想要是申得不理想就先gap一年再申,所以正 ...

“可以啊”
.1point3acres缃
^_^

pan_y 发表于 2014-3-17 14:42:18 | 显示全部楼层
那简历投哪呢??

楼主| nihuo 发表于 2014-3-17 15:10:20 | 显示全部楼层
pan_y 发表于 2014-3-17 14:42 . from: 1point3acres.com/bbs
那简历投哪呢??

主帖中已经给出邮箱啦^_^
. 1point3acres.com/bbs
邮件: wangdong99@mails.tsinghua.edu.cn

Susanny 发表于 2014-3-31 20:42:03 | 显示全部楼层
邮箱怎么发不过去