一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 地里学生物或者申请生物相关的小伙伴们都在哪里!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
goodluckhoney 发表于 2014-3-16 12:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怎么逛来逛去都是生统啊ee啊cs啊什么的
生物的小伙伴们呢在哪里!!!!难道不应该团聚起来吗!!!!
卤煮生物本科申请的美帝还是biotechnology~想建个qq群或者微信群神马的~生物的小伙伴们都来啊!!!
ac1503 发表于 2014-3-30 03:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,因为生物方面严重供大于求,为了不鼓励申请生物,减少入火坑人数,W大才没有开这个版。想找生物的话,去gter或者太傻吧。

GoldenArcher 发表于 2014-4-21 12:07:56 | 显示全部楼层
其实我是打算Major Biological Science,然后Minor CS来着的……还是想成为兽医啊~~~~~

jessicasddz 发表于 2014-6-25 22:43:07 | 显示全部楼层
GoldenArcher 发表于 2014-4-21 12:07
其实我是打算Major Biological Science,然后Minor CS来着的……还是想成为兽医啊~~~~~

我也想major biological science! 你是本科吗. 1point3acres.com/bbs
我想double一个应用数学(如果可以的话。。),但是不知道biological science的话研究生什么方向比较好 感觉申BME的话会比较困难

wwtpcsuper 发表于 2014-6-26 00:21:38 | 显示全部楼层
哼,我大生物才是21世纪的科学~

GoldenArcher 发表于 2014-6-26 14:50:20 | 显示全部楼层
jessicasddz 发表于 2014-6-25 22:43
我也想major biological science! 你是本科吗. visit 1point3acres.com for more.
我想double一个应用数学(如果可以的话。。),但是不知道 ...

……我是大本科啊……

o(︶︿︶)o 唉

GoldenArcher 发表于 2014-6-26 14:50:58 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-6-26 00:21
哼,我大生物才是21世纪的科学~

熊哥傲娇了0.0

windforce 发表于 2014-6-27 01:56:17 | 显示全部楼层
MITBBS上专门有个 生物转行(biojailbreak)俱乐部......

alicia0530 发表于 2014-7-4 06:58:07 | 显示全部楼层
学biology还不如学agriculture ....