一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from Rutgers FSRM

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirley512 发表于 2014-3-16 12:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2014-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息与计算科学 @ BUAA, GPA 3.67: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Rutgers效率好高的说,大概2月10几号才提交申请推荐信和成绩单应该是20号才齐的。。。查邮件忽然发现是 I am pleased to imform you...瞬间幸福感爆棚啊~~~
    各位亲可以去查邮件啦,好消息在等着呢!!!

P.S 听闻他家课程设置不错,就业方面学院也很给力,就是学校排名有点......有了解的童鞋欢迎讨论哈!

补充内容 (2014-3-16 19:41):. From 1point 3acres bbs
    在下三围不咋地,T98(S20),G148+166+3.5、、、由此可见他家不重GT了。。。然后有两个水实习,一个金融公司一个银行,再就是股票市场的一点研究,没做什么就是看了文章

评分

fuji109 发表于 2014-3-16 14:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ有面试吗

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 14:31:51 | 显示全部楼层

Yoohan_shin 发表于 2014-3-16 20:01:48 | 显示全部楼层
    我2.19提交的,Official transcript也寄了呀,但是我查STATUS,说我没收到。。。然后到现在也没消息。。。我跟LZ一个专业的

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 20:14:03 | 显示全部楼层
    Yoohan_shin 发表于 2014-3-16 20:01 .1point3acres缃
    我2.19提交的,Official transcript也寄了呀,但是我查STATUS,说我没收到。。。然后到现在也没消息。。。我 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不然发邮件问问嘛?我应该是3月份之前都齐了。。。总要齐了才能审吧

Yoohan_shin 发表于 2014-3-16 20:24:47 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-3-16 20:14
    不然发邮件问问嘛?我应该是3月份之前都齐了。。。总要齐了才能审吧

恩,刚发了邮件,申的几所就这个资料没齐。。恭喜你啦,被录

zlfh0507 发表于 2014-3-16 20:55:17 | 显示全部楼层
    我就觉得近代daxi盆友圈发的是你!恭喜一下!!!

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 21:18:19 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-16 20:55 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我就觉得近代daxi盆友圈发的是你!恭喜一下!!!

诶他觉得还不如UVa呢

zlfh0507 发表于 2014-3-16 21:19:14 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不要这样。。这个学校好多人dream吧!?不过uva据说就业也很不错

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 21:20:18 | 显示全部楼层
    Yoohan_shin 发表于 2014-3-16 20:24
    恩,刚发了邮件,申的几所就这个资料没齐。。恭喜你啦,被录

谢啦~~应该还有很多没发呢,地里没几个报他家的好像

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 21:27:51 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-16 21:19
    不要这样。。这个学校好多人dream吧!?不过uva据说就业也很不错
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    就是各有各的优势嘛~我也不知道了

Hey_Qian 发表于 2014-3-16 22:29:35 | 显示全部楼层
    他家,我的还没有任何消息。好害怕。。。不过先Cong一下!!!

suanran1123 发表于 2014-3-16 22:41:57 | 显示全部楼层
    cong!buaaer么?

scger2009 发表于 2014-3-16 23:14:16 | 显示全部楼层
    楼主计算机的背景去这家的fsrm不错,c/c++会用得上. 1point3acres.com/bbs
    没觉得这家的课程设置有多好,都是很传统的统计课程,时髦的课pre-requisite还很多(DM),个别授课者偏理论,个别偏水
    就业没听说有多好啊,系里没法几封跟就业有关的邮件,master's就没人管死活吧
    楼主的计算机出身倒是优势,找实习工作的时候
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-3-16 23:18):
    sorry呀,看错了…fsrm是对的
    第二三行说的是Stat.1point3acres缃
    能删把这条删了吧

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 23:24:58 | 显示全部楼层
    Hey_Qian 发表于 2014-3-16 22:29
    他家,我的还没有任何消息。好害怕。。。不过先Cong一下!!!

肯定还有很多没发啦~~加油

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 23:25:33 | 显示全部楼层
    suanran1123 发表于 2014-3-16 22:41
    cong!buaaer么?

对的~之前看你回过bq...你也是吧

楼主| shirley512 发表于 2014-3-16 23:26:55 | 显示全部楼层
    scger2009 发表于 2014-3-16 23:14
    楼主计算机的背景去这家的fsrm不错,c/c++会用得上. more info on 1point3acres.com
    没觉得这家的课程设置有多好,都是很传统的统计课程,时 ...
    .1point3acres缃
    其实只是徒有专业名称了,就学了数学而已。。。大神了解FSRM么

suanran1123 发表于 2014-3-16 23:56:39 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-3-16 23:25 . From 1point 3acres bbs
    对的~之前看你回过bq...你也是吧

嗯,八系的^_^

楼主| shirley512 发表于 2014-3-17 09:21:22 | 显示全部楼层
    suanran1123 发表于 2014-3-16 23:56
    嗯,八系的^_^

恩恩,那你主申什么呀?金工金数吗

Hey_Qian 发表于 2014-3-17 09:32:23 | 显示全部楼层
    shirley512 发表于 2014-3-16 23:24 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    肯定还有很多没发啦~~加油

谢啦~!恩恩。一起加油