一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-资料] 提高托福听力的神器,没有之一。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MiloLee 发表于 2014-3-16 13:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我发现一个提高托福听力的神器,绝对没有之一。 软件免费,并且资源多,同时会记录你的学习效果, 具有断点续听等等一系列牛逼功能。。
这个软件叫做Aboboo, 在这里贴出官网地址http://www.aboboo.com/

我现在主要用这个练了精听, 操作极其方便,虽然精听的过程十分痛苦,但只要能坚持一个月, 每天三小时。 听英语和听中文没什么差别。 其实你这样练个十多天,你就会发现效果了。

求米啊~~

评分

bcc 发表于 2014-3-27 16:00:39 | 显示全部楼层
mac能用么?ps 口语怎么练

ant04444 发表于 2014-3-27 16:36:08 | 显示全部楼层
lz做不做跟读的?

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-27 17:15:50 | 显示全部楼层

貌似是没有ios版的。。 可以做模仿跟读, 对着麦克,可以看到自己读的音轨跟标准音轨的比较。但个人觉得用aboboo做口语练习是比较生硬的。 现在我觉得口语,能说的流利,清楚表达思想就行了。 口音问题。。。有阿三在, 还怕啥。。

楼主| MiloLee 发表于 2014-3-27 17:18:14 | 显示全部楼层
ant04444 发表于 2014-3-27 16:36
lz做不做跟读的?

不做跟读,就做精听和泛听。当然我口语本来就烂,有破罐破摔的嫌疑~~~~

bcc 发表于 2014-3-27 20:11:31 | 显示全部楼层
MiloLee 发表于 2014-3-27 17:15
貌似是没有ios版的。。 可以做模仿跟读, 对着麦克,可以看到自己读的音轨跟标准音轨的比较。但个人觉得用 ...

lz有没有看什么英文书啊?介绍美国日常生活那种的。

ifso 发表于 2014-3-28 03:50:08 | 显示全部楼层
请问楼主使用阿波波的哪个课件练习的?

chenqidi 发表于 2014-3-28 07:53:19 | 显示全部楼层
ifso 发表于 2014-3-28 03:50
请问楼主使用阿波波的哪个课件练习的?

不需要课件   直接用TPO