一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD GWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yoga625 发表于 2014-3-16 16:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@George Washington University]通知时间: 2014-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热能与动力工程 @ NUAA, GPA 81/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 81
  • G单项和总分: 311+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-03-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    英语太烂,条件录取,GWU要我第一学期修语言班…但考虑到DC是个好地方…Syracuse和GWU到底选那个呢?都是Mechanical and Aerospace Engineering…求大家来点建议!

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-3-16 23:25):.1point3acres缃
    提交时间改改…2013-11-08
    墨水 发表于 2014-3-16 16:54:34 | 显示全部楼层
    楼主英语多少啊?被要求补习。。。

墨水 发表于 2014-3-16 16:54:57 | 显示全部楼层
    好吧,看到了///81

david1991 发表于 2014-3-16 17:00:21 | 显示全部楼层
    GWU的排名比雪城低,专业排名。之前在机械板块看到一个人说学城机械就业百分之五十,如果是真的相当不错啦。语言课有点贵,但是不一定是坏事。英语好是自己的。但是GWU的地点是不是工科工作不好找啊。
    就不给意见了,等大神给你回答吧。我就把我知道的说一下。
    雪城貌似中国人好多,party学校~。。。

LZ可以再等等其他学校。毕竟出身好

楼主| yoga625 发表于 2014-3-16 20:35:18 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    谢谢啦。我看到有人这么说雪城:1.一天到晚下雪,动不动就停课,人老是窝着;2.虽然是小城市,但毕竟纽约物价很高;3.中国人挺多…我只是想好好地读个书…可是,我前几天刚把忍了很久的雪城占坑费交掉…

david1991 发表于 2014-3-16 23:47:46 | 显示全部楼层
    yoga625 发表于 2014-3-16 20:35 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢啦。我看到有人这么说雪城:1.一天到晚下雪,动不动就停课,人老是窝着;2.虽然是小城市,但毕竟纽约 ...

交就交吧。很正常。是在给你攒人品。

GWU和雪城是够纠结的。。。

good luck

铭记梦想 发表于 2014-3-17 09:36:36 | 显示全部楼层
    拜见我航学长!

zcj030523 发表于 2014-3-25 09:51:34 | 显示全部楼层
    你好,我也申了GWU,但我的decission made里还没收到deadline时间,我还被要求上语言学校,你有这个要求嘛,有明确说语言课多久多少钱嘛?我申的是EE,说实话GWU的ENGINEERING排名很一般,你准备去嘛?觉得申这个学校的人好少啊

Cosmonaut 发表于 2014-3-25 10:33:53 | 显示全部楼层
    雪城AE比GWU应该还是好挺多吧~总之Cong一下~

楼主| yoga625 发表于 2014-3-25 23:05:42 | 显示全部楼层
    zcj030523 发表于 2014-3-25 09:51
    你好,我也申了GWU,但我的decission made里还没收到deadline时间,我还被要求上语言学校,你有这个要求嘛, ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    同被要求上一个学期的语言班,如果决定去的话估计这笔钱肯定是要扔下去的- -…应该还好吧,听说GWU中国人也不少的,engineering排名只能说一般般啦。目前仍在纠结&等其他消息中。

楼主| yoga625 发表于 2014-3-25 23:09:18 | 显示全部楼层
    Cosmonaut 发表于 2014-3-25 10:33 . more info on 1point3acres.com
    雪城AE比GWU应该还是好挺多吧~总之Cong一下~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我就是考虑到雪城的地理位置和中国人比较多这两个因素…可是GWU消费貌似很高…总之现在神纠结。
    话说这两家给我的专业名称都叫"mechanical and aerospace engineering"- -…不知到底是ME还是AE呢

zcj030523 发表于 2014-3-26 08:54:13 | 显示全部楼层
    yoga625 发表于 2014-3-25 23:05
    同被要求上一个学期的语言班,如果决定去的话估计这笔钱肯定是要扔下去的- -…应该还好吧,听说GWU中国人 ...

我刚发邮件问了,三个学分的语言课,如果T考到100就可以不读了,主要问题是专排太低啊,这学校

zhouchen1.3 发表于 2014-3-26 15:29:22 | 显示全部楼层
    专拍就别太纠结了,问了那边的学长说找工作的话,会编程貌似直接上中产,不会就估计PHD或回家了,和其他专拍靠前的没什么大区别。雪城貌似至少EE的都要去外地找工作,CS就更不用说了把,全国走。地理位置不行。
    Verilog,C/C++,Java,python什么的精通一个就不要担心就业问题了。dc生活也蛮好的,什么都有,除了房价贵税高,什么都蛮好交通不错文化底蕴也有,也安全。政治氛围浓,不过经济技也不差的。我有几个AD全专排比GWU高些(虽然GWU综排高点,50样子。。。认识的蛮多人知道这学校),但是最可能去GWU。虽然尼玛要上英语课。。。。。上100真心蛋疼。。。大概每年在3W5(3000正负)左右一年把,属于不浪费也不委屈自己的。生活费貌似有前辈说是个800一个月的样子自己做饭(估计自己做便宜租到好房子)。房子大概在500--1200徘徊。便宜的有,贵的更不用愁。学费1440 per credit自己算。要是光省钱的话可以去排名更加后的说不定还有提供奖学金什么的,貌似有个排名很后的学校所有的MS都有全奖+TA,因为没用能提供PHD学位,具体忘了哪个。所以需要同学们自己权衡了。

什么样的学校最适合自己需要自己去搜索信息和接触前辈来了解,排名真的不是需要最看重的。
    祝大家都有好AD。

楼主| yoga625 发表于 2014-3-26 21:48:28 | 显示全部楼层
    zhouchen1.3 发表于 2014-3-26 15:29
    专拍就别太纠结了,问了那边的学长说找工作的话,会编程貌似直接上中产,不会就估计PHD或回家了,和其他专拍 ...

我学的ME,不会编程…不过还是非常感谢!-google 1point3acres
    会制图软件或者精通CFD不知工作会不会好找些…雪城实在是地方偏僻到不开车会死

铭记梦想 发表于 2014-3-29 20:28:43 | 显示全部楼层
    学长,占坑费的deadline是什么时候啊?还想再等等其他学校的说。。。。。。

楼主| yoga625 发表于 2014-3-30 11:56:13 | 显示全部楼层
    铭记梦想 发表于 2014-3-29 20:28 -google 1point3acres
    学长,占坑费的deadline是什么时候啊?还想再等等其他学校的说。。。。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    你是说GWU?听说是4.15前