一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Duke MEM面完来AD~有没有小伙伴知道这个项目如何的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fzbx 发表于 2014-3-16 18:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][Envir@Duke University]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.7/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思7.5,我是大奇葩。。。
  • G单项和总分: 150+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    MEM Master of Environmental Management, 小奖7000刀,感觉招的中国人好多啊。。。犹豫中~有没有小伙伴们知道这个项目到底如何,毕业了在北卡能找到相应的工作嘛?

评分

SherryXJ 发表于 2014-3-16 22:39:35 | 显示全部楼层
    楼主求问面经呀呀····我马上要面了QAQ

楼主| fzbx 发表于 2014-3-17 00:33:15 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我来使劲想想~~好像就单纯看英语口语水平哒,上来问问你读大学城市如何啦,业余爱好啦,还有how did you contribute to group work,what is your greatest failure, how will your professors describe you.最后问问你英语听说读写最差是哪一个~
    很nice的一个奶奶不要紧张加油啦~
    版上好像也有别人的面经呢

donnice 发表于 2014-3-17 04:20:08 | 显示全部楼层
    CONG!为啥感觉你说话的口气以及背景很像我的同班同学啊……

SherryXJ 发表于 2014-3-17 08:44:33 | 显示全部楼层
    fzbx 发表于 2014-3-17 00:33
    我来使劲想想~~好像就单纯看英语口语水平哒,上来问问你读大学城市如何啦,业余爱好啦,还有how did you  ...

谢谢lz~我去准备了!

chenyao66 发表于 2014-3-17 10:00:26 | 显示全部楼层
    同被录取,lz要去吗?

楼主| fzbx 发表于 2014-3-17 21:08:18 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-17 04:20
    CONG!为啥感觉你说话的口气以及背景很像我的同班同学啊……

Uncle Chen it' me!

donnice 发表于 2014-3-17 21:32:50 | 显示全部楼层

真是小子啊

楼主| fzbx 发表于 2014-3-18 02:18:28 | 显示全部楼层

我已经无聊到开始刷论坛了啊。。。

楼主| fzbx 发表于 2014-3-18 02:18:47 | 显示全部楼层
    SherryXJ 发表于 2014-3-17 08:44
    谢谢lz~我去准备了!

加油啦~

楼主| fzbx 发表于 2014-3-18 02:19:03 | 显示全部楼层
    chenyao66 发表于 2014-3-17 10:00
    同被录取,lz要去吗?

还没想好啊~环境管理不知道以后做啥~

donnice 发表于 2014-3-18 03:13:39 | 显示全部楼层
    fzbx 发表于 2014-3-18 02:18
    我已经无聊到开始刷论坛了啊。。。

正常啊……你现在还有哪些录取呀?准备从了不?

楼主| fzbx 发表于 2014-3-18 03:15:23 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-18 03:13 . 1point 3acres 璁哄潧
    正常啊……你现在还有哪些录取呀?准备从了不?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我这种懒得考托福的奇葩。。。连藤校都没法申,估计只能从了~

donnice 发表于 2014-3-18 03:24:05 | 显示全部楼层
    fzbx 发表于 2014-3-18 03:15
    我这种懒得考托福的奇葩。。。连藤校都没法申,估计只能从了~

杜克超越很多藤校的存在呀~而且也是学管理的好地方呢,可惜自己没能申到藤校,只能一心走工业界的道路啦~sigh

楼主| fzbx 发表于 2014-3-19 02:48:02 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-18 03:24 . 1point3acres.com/bbs
    杜克超越很多藤校的存在呀~而且也是学管理的好地方呢,可惜自己没能申到藤校,只能一心走工业界的道路啦~ ...

并不知道读完管理出来做啥~

meetweek 发表于 2014-3-19 05:59:57 | 显示全部楼层
    楼主求问面经呀呀····我马上要面了

meetweek 发表于 2014-3-19 06:13:29 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-3-18 03:24
    杜克超越很多藤校的存在呀~而且也是学管理的好地方呢,可惜自己没能申到藤校,只能一心走工业界的道路啦~ ...

感觉你是大神啊
    UPENN与DUKE,到底哪个好呢?? 我EE专业

donnice 发表于 2014-3-19 06:40:29 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-3-19 06:13
    感觉你是大神啊
    .1point3acres缃
    我真心不是大神……而且我对EE真的不了解啊TOT只知道UPenn的robotic很强,DUKE我没申请完全不了解啊,饶了我吧大姐TOT

lilyolivia 发表于 2014-3-19 13:34:39 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-3-19 06:13
    感觉你是大神啊

亲。你面完了吗?求面经啊

meetweek 发表于 2014-3-20 06:54:56 | 显示全部楼层
    lilyolivia 发表于 2014-3-19 13:34
    亲。你面完了吗?求面经啊

没有面完
    求面经啊