一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 关于什么时候出结果,UPitt小米的回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hey_Qian 发表于 2014-3-16 22:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

All applications are currently with the graduate committee and are under review.  We hope to have decisions sometime this month, but I am sorry, I cannot be more specific than that.  We will contact you  via email as soon as we have an admission status for you.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
希望这个月可以出结果~~~Good luck to us!是master的项目哦
朦fantasy 发表于 2014-3-17 09:14:49 | 显示全部楼层
lz问的是master还是phd?

shirley512 发表于 2014-3-17 09:52:37 | 显示全部楼层
同样在等他家啊。。。真是够慢了

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-17 09:53:24 | 显示全部楼层

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-17 09:54:01 | 显示全部楼层
shirley512 发表于 2014-3-17 09:52
同样在等他家啊。。。真是够慢了

还有比他家更慢的。。。我很是佩服学校发ad那么慢,要decision都挺积极的

shirley512 发表于 2014-3-17 10:05:36 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-17 09:54
还有比他家更慢的。。。我很是佩服学校发ad那么慢,要decision都挺积极的

就是啊,不过他家phd也还没发吧,master没出也正常。。。有的学校4.10就要结果了

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-17 10:08:59 | 显示全部楼层
shirley512 发表于 2014-3-17 10:05
就是啊,不过他家phd也还没发吧,master没出也正常。。。有的学校4.10就要结果了

我这边有个学校这个月底就要结果。。。我已经无语了。不知道能不能商量一下晚点给decision

shirley512 发表于 2014-3-17 10:18:46 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-17 10:08 . 1point3acres.com/bbs
我这边有个学校这个月底就要结果。。。我已经无语了。不知道能不能商量一下晚点给decision

估计那个学校不会同意,过几天再问一下Upitt吧?就说别的学校要decision了

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-17 10:20:48 | 显示全部楼层
shirley512 发表于 2014-3-17 10:18
估计那个学校不会同意,过几天再问一下Upitt吧?就说别的学校要decision了

恩。挂在UVa的Waiting List上面我连催都不敢催

shirley512 发表于 2014-3-17 15:22:47 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-17 10:20 -google 1point3acres
恩。挂在UVa的Waiting List上面我连催都不敢催

UVa说是4.15前decision,地里很多ad吧应该会有人放弃的~~

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-17 23:30:03 | 显示全部楼层
shirley512 发表于 2014-3-17 15:22 . more info on 1point3acres.com
UVa说是4.15前decision,地里很多ad吧应该会有人放弃的~~

那就差不多是了。因为说4月中旬给我答复。。。哭

rboncelover 发表于 2014-3-19 23:11:27 | 显示全部楼层
请问下 你联系的是哪个小米啊? 能给我给邮箱吗? 一直给他家发邮件 一直不回呢~ 呜呜呜~

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-19 23:22:38 | 显示全部楼层
rboncelover 发表于 2014-3-19 23:11 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问下 你联系的是哪个小米啊? 能给我给邮箱吗? 一直给他家发邮件 一直不回呢~ 呜呜呜~

"Gerber, Mary A" <gerber@pitt.edu>这个是回复我的,还有一个是LRSTGRAD@pitt.edu 这个你也可以试一下!good luck

楼主| Hey_Qian 发表于 2014-3-19 23:24:02 | 显示全部楼层
rboncelover 发表于 2014-3-19 23:11

他家小米真是万年不回复。。。我也不懂为什么偶尔抽风会回复,第二个邮箱貌似回复更及时一些。他家可喜欢放假了,一放假真是都是自动回复

rboncelover 发表于 2014-3-19 23:48:27 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2014-3-19 23:24
他家小米真是万年不回复。。。我也不懂为什么偶尔抽风会回复,第二个邮箱貌似回复更及时一些。他家可喜欢 ...

Thx 刚刚回复我了!!!! u 2!! good luck

GoliverPool 发表于 2014-3-21 23:51:07 | 显示全部楼层
application status的更新也特别慢,什么请等待7-9天,结果等了3礼拜= =. 1point 3acres 璁哄潧
说到他家特喜欢放假,哈哈~之前我问为什么申请状态一直incomplete,然后另一个小米跟我说Mary Gerber who was in charge of application was out on medical leave >_<

CharleneKK 发表于 2014-3-22 07:00:45 | 显示全部楼层
同樣!application status現在都沒給我更新完全。。。。

朦fantasy 发表于 2014-3-22 09:14:52 | 显示全部楼层
今年Upitt的phd还没发么 怎么这么晚?不会又申爆了吧....

CharleneKK 发表于 2014-3-22 10:22:28 | 显示全部楼层
朦fantasy 发表于 2014-3-22 09:14
今年Upitt的phd还没发么 怎么这么晚?不会又申爆了吧....

他們學校好給AD麼?

朦fantasy 发表于 2014-3-22 10:25:00 | 显示全部楼层
CharleneKK 发表于 2014-3-22 10:22 . From 1point 3acres bbs
他們學校好給AD麼?

不知道啊 只听说系小老师少招的也少 可是每年都是申爆的节奏忙不过来 估计offer没几个吧