一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 今年签证还会和去年一样check又多又长吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lamixilu 发表于 2014-3-17 03:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年作为天灾年, Boston Marathon 爆炸案一来, 美帝瞬间觉得亡我之心不死, 恨不得都check一下大家, 然后又财政紧缺裁员, 审核不过来, 导致check党们担心了整整一暑假.

今年没有财政裁员也没有什么恐怖事件, 是不是意味着可以情况好转起来了? 从今年早点月份的情况可否看出一些端倪?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

LZ定了526回国的机票不知道5月底面签来得及不啊。。。但是要参加毕业典礼又早回来不能
白萝卜 发表于 2014-3-17 09:54:33 | 显示全部楼层
今年有个MH370... 初步不是定为恐怖组织劫持么.

楼主| Lamixilu 发表于 2014-3-17 10:19:02 | 显示全部楼层

jisile 发表于 2014-3-22 00:24:46 | 显示全部楼层
还是看专业吧

Poalo 发表于 2014-3-22 01:00:46 | 显示全部楼层
应该不会,从目前来看,我身边普通的美国人不少觉得中国人是harmless的.中国人要害也害的是自己人(次永飞,王立山,朱海洋等).

Cosmonaut 发表于 2014-3-26 12:47:32 | 显示全部楼层
敏感院校敏感专业的表示真心伤不起...希望签证check时间能短一点

yanyanlr 发表于 2014-3-27 03:11:38 | 显示全部楼层
seems you can do that

心碎的咩咩 发表于 2014-3-29 07:03:47 | 显示全部楼层
我们两个情况惊人的相似啊!!!  我也要5月底回国 直接去签证。。。然后7月6开学了。。。