一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个麦吉尔大学的直博offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
粗心yy 发表于 2014-3-17 13:43:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Material@MSE@McGill]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-20
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    小本,一直很想去多大,可惜被那边老师拒了,说实在没有funding。前段时间突然收到了一个mcgill的直博offer,总算是有地方去了。我也不知道为啥就直接给了个直博的,导师做的方向不是一见钟情的,最近在思考纠结,读博需谨慎啊。祝大家好运,继续等offer!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-3-17 13:46):
    补上背景:均分90,雅思7.5,gre太差就不写出来了。。一篇水文待发,无牛腿,暑假去多伦多大学公派交流

评分

lively99 发表于 2014-3-17 14:22:33 | 显示全部楼层
    希望能给MSE们转好运啊~

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-17 14:35:58 | 显示全部楼层

嗯嗯大家都要好运!!对了,我那个导师是做金属方面的,cold spray,请问你有了解吗?

白衣胜雪 发表于 2014-3-17 15:07:47 | 显示全部楼层
    CONG,同申了加国的,现在还没有消息。。。

kidchong 发表于 2014-3-17 15:23:15 | 显示全部楼层
    亲,是只有陶瓷才有可能录取吗?

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-17 15:40:58 | 显示全部楼层
    kidchong 发表于 2014-3-17 15:23
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧亲,是只有陶瓷才有可能录取吗?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加国申研究型或者直博一般都得套吧,或者至少有教授反套你。没陶瓷硬录取的可能性很小吧。

kidchong 发表于 2014-3-17 15:43:08 | 显示全部楼层
    粗心yy 发表于 2014-3-17 15:40
    加国申研究型或者直博一般都得套吧,或者至少有教授反套你。没陶瓷硬录取的可能性很小吧。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    反套的前提是也得申请吧?因为一直没套上,所以在由于还要不要去申请。

kidchong 发表于 2014-3-17 15:43:49 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊~忘记道喜了

白萝卜 发表于 2014-3-17 15:47:07 | 显示全部楼层
    CONG~ 当初她要三个推荐信都是EDU的于是木有申, 有两个推荐人从不用EDU...

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-17 15:59:16 | 显示全部楼层
    kidchong 发表于 2014-3-17 15:43
    反套的前提是也得申请吧?因为一直没套上,所以在由于还要不要去申请。

是啊,老师肯定得先看到你的申请材料

lively99 发表于 2014-3-17 16:03:17 | 显示全部楼层
    粗心yy 发表于 2014-3-17 14:35
    嗯嗯大家都要好运!!对了,我那个导师是做金属方面的,cold spray,请问你有了解吗?

不清楚哎,呼叫领域内的大牛问问吧~

Murphy_Jing 发表于 2014-3-17 16:21:07 | 显示全部楼层
    cong~楼主直接申的phd,还是从MASc转的PhD?

新亚甜品 发表于 2014-3-17 20:35:27 | 显示全部楼层
    CONG一个!!!

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-17 21:52:28 | 显示全部楼层
    Murphy_Jing 发表于 2014-3-17 16:21
    cong~楼主直接申的phd,还是从MASc转的PhD?

给的offer是第一年master,之后就转成phd

ariesyi329 发表于 2014-3-17 22:51:15 | 显示全部楼层
    kidchong 发表于 2014-3-17 15:23
    亲,是只有陶瓷才有可能录取吗?

UToronto said they decided admissions by committee, but UT rarely admit international students.
    McGill said nobody would be admitted without supervisor, so you must contact professors.

zhuzhu415 发表于 2014-3-18 08:25:21 | 显示全部楼层
    cong!大牛!我也是搞高分子复合材料的

Murphy_Jing 发表于 2014-3-18 09:55:25 | 显示全部楼层
    粗心yy 发表于 2014-3-17 21:52
    给的offer是第一年master,之后就转成phd

这样啊,我问小秘说能不能转成phd的录取,然后一直都没理我。。cong~

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-18 17:05:23 | 显示全部楼层
    zhuzhu415 发表于 2014-3-18 08:25 .1point3acres缃
    cong!大牛!我也是搞高分子复合材料的

哦哦你好,请问你申请得怎么样了呢?

zhuzhu415 发表于 2014-3-19 09:38:11 | 显示全部楼层
    粗心yy 发表于 2014-3-18 17:05
    哦哦你好,请问你申请得怎么样了呢?

我拿的UT的条件offer,申CSC的

楼主| 粗心yy 发表于 2014-3-23 21:58:50 | 显示全部楼层
    zhuzhu415 发表于 2014-3-19 09:38
    我拿的UT的条件offer,申CSC的

咦你老板是naguib吗?