一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PhD学生的邮件?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KimiZJ 发表于 2014-3-17 17:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天收到哥大EE的非正式AD,说you have been recommended for admission to Columbia University's M.S. program in Electrical Engineering,今天又收到一封他家EE的Phd学生Maja Rudolph的邮件,说 I have been assigned to you to provide assistance。我还没决定要不要accept,怎么已经指派学生来帮忙了?地里有筒子收到么?
FlashBack 发表于 2014-3-17 17:53:34 | 显示全部楼层
童鞋哥大面试了没?

xiangxiang 发表于 2014-3-17 17:54:55 | 显示全部楼层
早收到了。。是一个迎新大使类型的,,,别怕。。有问题可以问他,。。

楼主| KimiZJ 发表于 2014-3-17 17:57:54 | 显示全部楼层

楼主| KimiZJ 发表于 2014-3-17 17:58:54 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2014-3-17 17:54
早收到了。。是一个迎新大使类型的,,,别怕。。有问题可以问他,。。

那万一到时候decline他的话不是很尴尬,还是很想去加州的说...

xiangxiang 发表于 2014-3-17 18:01:16 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2014-3-17 17:58
那万一到时候decline他的话不是很尴尬,还是很想去加州的说...

有啥尴尬的。。。我们又没说一定去他家,,不过给我分的是个华裔,,,交流起来方便一点。。。

楼主| KimiZJ 发表于 2014-3-17 18:04:36 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2014-3-17 18:01
有啥尴尬的。。。我们又没说一定去他家,,不过给我分的是个华裔,,,交流起来方便一点。。。

俺的是德国人

SueHoa 发表于 2014-3-17 20:02:08 | 显示全部楼层
不错啦我的是个土耳其人

xiangxiang 发表于 2014-3-17 23:20:26 | 显示全部楼层
SueHoa 发表于 2014-3-17 20:02
不错啦我的是个土耳其人

浩神如此悲惨?

SueHoa 发表于 2014-3-17 23:25:51 | 显示全部楼层
xiangxiang 发表于 2014-3-17 23:20
浩神如此悲惨?

我又看了一下那封邮件的收件人,发现那些人全是中国人……用的都是什么126,163的邮箱,还有用QQ邮箱的

sjjvic 发表于 2014-12-7 21:48:47 | 显示全部楼层
同学你好~麻烦问一下 哥大的CE是怎么个状态  CE应该不是单独一个department,只是一个program吧?
是挂在CS下还是EE下面的?
送分的时候送哪边?
谢谢你!