一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] Duke 的MSS(statistics)申请结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshilynn 发表于 2014-3-17 21:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了这家的mss,到现在状态还是submitted 看到地里面好多天前就有人报ad了。。。有没有还没有收到消息的筒子们?到底是怎么一回事啊?我又不敢发邮件去问怕直接问到拒信
我忘了前两天在哪个帖子看到的反正说3.21还是3.22duke mss有个visit duke的活动貌似。。。那在那之前要是没收到ad的话是不是就是默拒了啊。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
duke倒是给我个信儿啊!
dennis_szsy 发表于 2014-3-17 22:29:25 | 显示全部楼层
Thanks for checking with us. We received nearly 300 very competitive applications and are still in the process of reviewing them. Your application is still under consideration. We are pretty confident that we will be able to round up most decisions by the end of this week.
.1point3acres缃
director的回复

楼主| woshilynn 发表于 2014-3-18 09:51:59 | 显示全部楼层

哇这个消息太有用了。。。非常感谢!
看来这周末就会出来了。。。。木有就是木有啦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷你也申了MSS咯!祝拿到offer ad!

楼主| woshilynn 发表于 2014-3-21 14:20:32 | 显示全部楼层
dennis_szsy 发表于 2014-3-17 22:29 . more info on 1point3acres.com
Thanks for checking with us. We received nearly 300 very competitive applications and are still in t ...

这位童鞋,请问你这个是啥时候问的啊?是这周吗?今天已经周五了为啥我还是一点消息也没有啊

amnesia199111 发表于 2014-3-22 16:28:02 | 显示全部楼层
我也申了 目前还没消息。。。

艾小森 发表于 2014-3-22 21:07:39 | 显示全部楼层
我也是、、、。