一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th rej cs@PHD@AUSTIN

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-3-17 21:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@UT-Austin]通知时间: 2014-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    给小米发邮件  被告知
    . 1point3acres.com/bbs
    Hello,. visit 1point3acres.com for more.
    PhD decisions were made in January. If you didn't receive a decision then you are not being recommended for PhD admission at this time.  A few more students may be admitted but it will be later if that occurs. Please take that into account when making your decisions and do what is best for yourself.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Regarding consideration for MS, the MS files are being reviewed at this time and we will contact admitted MS students at least by the week of March 24th and if possible sooner.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    尼玛1月就出了phd的所有结果 我能说有个推荐信我是1月19号提交的么   虽然被rej应该是我水平不行 但是心里还是灰常遗憾

ms估计也没指望了  

下午查到了maryland的rej   还剩最后的toronto和uci  赶紧来个痛快的一刀吧

评分

vesalius 发表于 2014-3-17 22:26:53 | 显示全部楼层
    小米回得好快……我给NEU发了两封邮件催都没有回,我都不好意思发第三封了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:27:55 | 显示全部楼层

换个小蜜  我那个neu的一直是秒回  记得是danni

neu系统显示under final review  小米告诉我已经rej了  我该不该相信!!!!

daniel蛋碎了 发表于 2014-3-17 23:07:13 | 显示全部楼层
    看来我也悲剧了。可是为什么austin不发邮件通知呢!真是高冷!

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:08:12 | 显示全部楼层
    daniel蛋碎了 发表于 2014-3-17 23:07 . 1point 3acres 璁哄潧
    看来我也悲剧了。可是为什么austin不发邮件通知呢!真是高冷!

而且网申状态还是in review     标准的默剧啊啊啊

daniel蛋碎了 发表于 2014-3-17 23:08:17 | 显示全部楼层

vesalius 发表于 2014-3-17 23:08:40 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:27
    换个小蜜  我那个neu的一直是秒回  记得是danni
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    neu系统显示under final review  小米告诉我已经rej了 ...

我也是rej,同final review,应该是他们状态还没来得及盖,我在网申系统里查到的拒信

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:10:25 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-17 23:08
    我也是rej,同final review,应该是他们状态还没来得及盖,我在网申系统里查到的拒信

neu网申系统显示的不就是final review么   . From 1point 3acres bbs
    . visit 1point3acres.com for more.
    applyyourself和那个vip里面都还没出结果 我还侥幸地抱有一丝丝希望....

vesalius 发表于 2014-3-17 23:12:37 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:10
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴neu网申系统显示的不就是final review么   

applyyourself和那个vip里面都还没出结果 我还侥幸地抱有一 ...

我的拒信是applyyourself里的正式拒信,小米回复说你的decision已经被发到网上

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:13:58 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-17 23:12
    我的拒信是applyyourself里的正式拒信,小米回复说你的decision已经被发到网上

你申请的是cs还是ia?  我的cs已经出了拒信 ia还是final review  

purevirtual 发表于 2014-3-17 23:16:06 | 显示全部楼层
    你条件这么好 还躲过了那波aoe uoft应该很有希望啊!

vesalius 发表于 2014-3-17 23:16:57 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:13 .1point3acres缃
    你申请的是cs还是ia?  我的cs已经出了拒信 ia还是final review

cs,字节字节

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:17:18 | 显示全部楼层
    purevirtual 发表于 2014-3-17 23:16
    你条件这么好 还躲过了那波aoe uoft应该很有希望啊!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    uoft 我申请的是ce  额 cs搞忘了ddl
    . 1point 3acres 璁哄潧
    而且面试我都跪了 希望不大  仅存的希望就是uci了  不过也没陶瓷

英语渣还不会陶瓷   能拿到现在的结果已经是真的相当侥幸了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:19:02 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-3-17 23:16
    cs,字节字节

好吧 希望ia能要了我  neu各种帅帅的导师

ps  字数的话 一直摁住空格就可以了  不需要打字数补丁~

purevirtual 发表于 2014-3-17 23:19:03 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:17
    uoft 我申请的是ce  额 cs搞忘了ddl

而且面试我都跪了 希望不大  仅存的希望就是uci了  不过也没陶瓷{ ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你两个phd ad的学校都有点穷啊。。 不过wisc和ucr很好 good luck!

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:21:04 | 显示全部楼层
    purevirtual 发表于 2014-3-17 23:19
    你两个phd ad的学校都有点穷啊。。 不过wisc和ucr很好 good luck!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    当时各种不懂 申了好多公立的  而且考托福考到12月份 也没陶瓷  所以也挺悲剧的  拖延症重度患者

purevirtual 发表于 2014-3-17 23:22:52 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:21
    当时各种不懂 申了好多公立的  而且考托福考到12月份 也没陶瓷  所以也挺悲剧的  拖延症重度患者
    . from: 1point3acres.com/bbs
    病友你好 握爪啊。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:25:04 | 显示全部楼层
    purevirtual 发表于 2014-3-17 23:22
    病友你好 握爪啊。。

12年9月的gre拖延到13年3月 13年7月的托福拖延到13年12月  然后继续拖延把多伦多的cs的ddl错过了 补申了ce  然后继续拖延又把dartmouth的ddl错过去了 我还坑爹地写了那100行代码 写了注释  
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    今晚又拖延了一天 说好的好好弄毕设呢

Wrath 发表于 2014-3-17 23:27:09 | 显示全部楼层
    austin邮件不是说还有学生会被录成PHD么,为啥早早放弃治疗……

purevirtual 发表于 2014-3-17 23:28:01 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-3-17 23:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    12年9月的gre拖延到13年3月 13年7月的托福拖延到13年12月  然后继续拖延把多伦多的cs的ddl错过了 补申了c ...

你比我重一点。。我gt都没拖 申请都是deadline之前压线搞好

我也拖了一天毕设。。 写论文去了 还想着早点写完再陶陶瓷呢。。