一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 问到了CS@austin什么时候出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@Austin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 immortaliqi 于 2014-3-26 16:11 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

小蜜说phd在1月就发完了  ms在3月24之前出结果

austin已跪 为toronto攒攒人品吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

3月26更新:
-google 1point3acres
原话如下 可能是我理解有误    如果造成误导  请原谅

austin.png . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

pan_y 发表于 2014-3-17 22:07:20 | 显示全部楼层
好吧,求MS的AD

jalapao 发表于 2014-3-17 22:32:12 | 显示全部楼层
同求MS AD... 话说楼主打算去Wisc么

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:36:40 | 显示全部楼层

还在等结果   高排名的ms和全奖的phd确实好纠结 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

本来幻想maryland或者austin眼瞎收了我  就不用纠结了  结果今天被double kill

你决定去wisc了哇?

jalapao 发表于 2014-3-17 22:44:08 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:36
还在等结果   高排名的ms和全奖的phd确实好纠结

本来幻想maryland或者austin眼瞎收了我  就不用纠结了 ...
-google 1point3acres
等到24号,不然就去wisc。USC虽好,实在太贵了。。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-17 22:47:21 | 显示全部楼层
jalapao 发表于 2014-3-17 22:44
等到24号,不然就去wisc。USC虽好,实在太贵了。。。

wisc可以申请企业的那个奖学金 1/3中奖率  而且毕竟排名那么高  

jalapao 发表于 2014-3-24 21:12:05 | 显示全部楼层
传说中的3月24号到了。。。我还没消息><

chekie 发表于 2014-3-25 01:11:22 | 显示全部楼层
同没消息。。。

jalapao 发表于 2014-3-25 11:24:55 | 显示全部楼层
chekie 发表于 2014-3-25 01:11 .1point3acres缃
同没消息。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今天早上起来也没啥消息::>_<:: 难道是已经waiting list了。。。

jalapao 发表于 2014-3-26 16:00:19 | 显示全部楼层
求问LZ找的哪个小秘?我发邮件给csadmis,自动回复说4.1出结果。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-3-26 16:09:57 | 显示全部楼层
jalapao 发表于 2014-3-26 16:00
求问LZ找的哪个小秘?我发邮件给csadmis,自动回复说4.1出结果。。

原话是这样  你一说四月一号我不知道是不是我理解错了  他说mar24这周  我理解成了0324截止   根据你的信息 应该是3月24是这周的开头 然后4月1才是这周的结束。

骚瑞

jalapao 发表于 2014-3-26 17:34:19 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-3-26 16:09
原话是这样  你一说四月一号我不知道是不是我理解错了  他说mar24这周  我理解成了0324截止   根据 ...

原来是这样。。那应该还有希望 再等等好了><